Problem bei Pages

  1. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hi@all,

    Da es ja ein Apple Prog. is habe ich gedacht, in diesem Forum bin ihc richtig. Also mein Problem ist folgendes: Ich erstelle gerade ein mehrseituges Dokument in Pages, in der Kopfzeil, hab ich ein Bild eingefügt, das ja somit auf alles Seiten übertragen wird, jetzt will ich das aber erst ab Seite 2. Genau so will ich in der Fußzeile die Seitenzeilen angeben, die aber eben erst ab Seite 3 anfangen... und ab dot dann fortlaufend weiter zählen. Wie mache ich das?
    Kann mir jemand helfen?
    Wäre super....
    Thx im Voraus
    Grüsse
    iPodUserMatze
     
    iPodUserMatze, 11.03.2007
    #1
  2. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    165
    In "Layout" unter Konfiguration einen Haken bei "Erste Seite ist anders" setzen. Das hat aber auch Einfluss auf die Fusszeile!
     
    YoungApple, 11.03.2007
    #2
  3. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke für deine Antwort, aber wie komme ich auf Konfiguration, also auf Informationen steht ja auch Layout, aber da steht dann nichts von Konfiguration....
     
    iPodUserMatze, 11.03.2007
    #3
  4. CanDela

    CanDela MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    19
    Layout -> Abschnitt -> Konfiguration ;)
     
    CanDela, 11.03.2007
    #4
  5. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke, das hat schon mal funktioniert, aber wie mache ich es, wenn die Fußnoten nicht auf alle Seiten kopiert werden sollenm sondern ich jedes mal, was anderes eintragen kann?
     
    iPodUserMatze, 11.03.2007
    #5
  6. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    165
    Meinst Du jetzt Fussnote oder Fusszeile?
    Ich gebe Dir mal einen Tipp und das meine ich nicht böse. Meine erste Antwort an Dich habe ich auch mit diesem "Tool" erhalten.
    Verwende die Hilfe von Pages! Ich habe z.B. in das Suchfeld "Kopfzeile" eingegeben und hatte die Antwort, die ich Dir gepostet habe. :)
    Wenn Du die Fusszeile meinst, dann steht in der Hilfe, dass nicht immer die Kopf- und Fusszeile angezeigt wird. Das ist irgendwie von den Abschnitten abhängig. Kannst ja mal damit experimentieren.
    Mehr kann ich Dir nicht sagen, da ich Pages nicht verwende.
     
    YoungApple, 11.03.2007
    #6
  7. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok, habe ich nicht falsch verstanden.... Aber du hast ja Recht, ist mir gar nicht eingefallen, die Hilfe zu "fragen", aber jetzt weiss ich es,....
    Danke
    iPodUSerMatze
     
    iPodUserMatze, 11.03.2007
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem bei Pages
  1. Eylah
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    218
    Blaubeere2
    17.03.2017
  2. achimgr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    762
    achimgr
    24.05.2014
  3. Lamac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    860
    Lamac
    25.01.2014
  4. DNalor
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    584
    DNalor
    30.08.2012
  5. Spongebob
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    462
    Spongebob
    18.06.2005