Benutzerdefinierte Suche

Problem bei Kontoabgleich mit BankX

  1. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter

    Seit heute Nachmittag kann ich bei BankX keinen Kontoabgleich mehr durchführen. Ich bekomme immer folgende Fehlermeldung: Der Verweis auf die Loginseite konnte nicht ermittelt werden!
    Wie ann ich den Fehler beheben??
     
    Mellimaus, 09.01.2007
  2. mactomster

    mactomsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Geht mir genauso... Wie kommt das? :( :mad:
     
    mactomster, 10.01.2007
  3. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter

    Hast du schon irgendwas ausprobiert außer das Konto neu einzurichten? Ich überlege ob ich das Prgramm mal neu installieren soll ... aber ob das hilft??:confused:
     
    Mellimaus, 10.01.2007
  4. leonard_lansink

    leonard_lansinkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mir gehts auch manchmal so, vielleicht nach neuen plug-ins suchen, manchmal liegts auch daran, dass die Banken ihre Portale ändern.
     
    leonard_lansink, 10.01.2007
  5. mactomster

    mactomsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Nee hab noch nix probiert. Neu installieren? Mmmh, nee.

    Ein neues Plugin gibts auch nicht :( Shit
     
    mactomster, 10.01.2007
  6. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter

    Also ich hab jetzt sowohl neues update installiert als auch neu installiert Bringt nichts, geht nicht...ich weiß jetzt auch nicht mehr weiter
     
    Mellimaus, 10.01.2007
  7. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Welche Version von Bank X und bei welcher Bank?
     
    Hunda1b2c3, 10.01.2007
  8. mactomster

    mactomsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    BankX 2.5.1 und Sparkasse
     
    mactomster, 10.01.2007
  9. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Manchmal kann es auch an den Banken liegen.
    Bei mir sind es ab und zu 2 verschiedene Raibas
    die mal nicht erreichbar sind. Allerdings geht es
    nach ein paar Stunden wieder.
    Schreibt doch mal ASH an die helfen sehr schnell.
     
    Hunda1b2c3, 10.01.2007
  10. mactomster

    mactomsterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Ich wart jetzt einfach mal ab. Wenn's morgen noch nicht funktioniert, dann ticker ich die mal an...
     
    mactomster, 10.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem bei Kontoabgleich
  1. suilleber
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    250
    Retnueg
    11.09.2015
  2. Freeman75
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.628
    redweasel
    16.11.2010
  3. annettasart
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.187
    annettasart
    04.08.2010
  4. lutzifutz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.703
  5. SaatdesHorizont
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    284
    SaatdesHorizont
    29.06.2009