Problem: Airport Express // Alice // UND CO.

  1. jampack3000

    jampack3000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Halllo zusammen!
    Ich habe gleich ein ganzes Paket an Fragen und versuche mich daher etwas kurz zu halten (sorry wenn es dadurch ein wenig uncharmant klingt)

    1. Bin neuer Kunde bei Alice (DSL 2000 Analog) - wieso muss ich mich jedesmal erneut einwählen, geht es denn nicht das ich immer online bin? Auch wenn der Rechner heruntergefahren wird?

    2. Airport Express ist angeschlossen und blinkt gelb, OBWOHL ich im Netz bin? Wieso nervt der mich den schon wieder?

    3. Kann ich mir ein anderes Gerät z.B. Netgear Router kaufen und es mit meinem Airport Express benutzen?Die Reichweite reicht nicht aus und ventuell blinkt das billige Ding ja nicht :)

    Ich danke schon mal - gruss
     
    jampack3000, 14.12.2005
  2. Alexpowers

    AlexpowersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    ¡Hola!
    Zu 2: Es blinkt immer dann wenn in der Station irgendwas nicht 100%ig konfiguriert ist, also am besten noch mal die ganzen Einstellungen überprüfen.

    Zu 3: Ja, das müsste gehen. Aber ob das gegen das Blinken hilft... :)
     
    Alexpowers, 14.12.2005
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Zu 1.)

    Hast du die Zugangsdaten im Mac unter Netzwerkeinstellungen eingegeben? Dann ist das natürlich klar... gib die Einstellungen direkt in die APX ein (mit dem Airport-Admin Dienstprogramm).

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 14.12.2005
  4. jampack3000

    jampack3000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    alles tutti und ich bin jetzt glücklich - danke!
     
    jampack3000, 14.12.2005
Die Seite wird geladen...