1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probelme mit Websharing

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von Mcreiner, 20.06.2003.

  1. Mcreiner

    Mcreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    ich habe eben php und mysql installiert. Daraufhin hab ich in den Systemeinstellungen - Sharing - Websharing aktiviert. Es ist nun zwar ein Häckchen vor Websharing, doch der Start-Button ist jetzt grau und Websharing läßt sich nicht mehr ausschalten, wobei ich meine, daß es überhaupt nicht eingeschaltet ist, da ich zu meinem Webserver keine Verbindung herstellen kann.
    Wißt ihr wie ich den Webserver in die Gänge bringen kann?
    Gruß
    Reiner
     
  2. Andreas [S]

    Andreas [S] MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Du hast irgendeinen fehler gemacht bei dem einbinden von php in Apache. Es gibt schon vorgefertigte Apache Versionen die PHP aktiviert haben. Mach alles wieder rückgängig und deaktivier das Modul PHP in der Apache config. Dann geht der Server wieder. Dann lad dir die fertigen Pakete runter und installier diese, dann geht auch PHP. Such einfach mal bei defekter Link entfernt
     
  3. Mcreiner

    Mcreiner Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2002
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Die Suche in versiontracker mach ich glatt. Doch nach was soll ich suchen? Apache liefert mir ne Menge Progs, welches nehm ich?
    Könntest Du einen Tipp gegen, wie ich das richtige Prog finde.
    Gruß
    Reiner
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probelme Websharing
  1. Gruni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    464
  2. SirJoker
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    623

Diese Seite empfehlen