Pro Tools Projekt in Logic exportieren

  1. AlCan

    AlCan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2005
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich bräuchte eure Hilfe, habe hier eine CD mit einem ProTools-Projekt und müsste dieses mit Arrangement in Logic bringen. Wie gehe ich da am besten vor?
     
    AlCan, 09.01.2006
    #1
  2. TwP

    TwP MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    jemand mit protools finden, ders dann in OMF exportieren soll...
    dann kannste es in logic laden, jedoch ohne plugins und mit der automation musste auch aufpassen
     
    TwP, 09.01.2006
    #2
  3. haifai

    haifai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    kann den logic omf lesen?hatte auf meinem rechner mal logic express, das war da nicht möglich...
    ansonsten im logic die spuren einzel bouncen...
     
    haifai, 15.01.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pro Tools Projekt
  1. Tine Marie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.221
    oneOeight
    04.12.2013
  2. Der-Reisende
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.084
    funkminister
    19.12.2011
  3. @venture
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    4.787
    buzolino
    09.01.2011
  4. allinone
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.262
    dkreutz
    01.09.2010
  5. soundsee
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    693
    soundsee
    28.05.2010