Pro Maus hat 'nen Wackler.....

  1. 333bernie

    333bernie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    vielleicht kann mir jemand helfen: Meine optische Pro-Maus hat kurz nach dem Gehäuse einen Kabelknick - man könnte das Kabel bestimmt einfach kürzen, wenn ich wüsste, wie die Maus sich öffnen läßt...
    Kann mir jemand helfen
    333bernie
     
    333bernie, 03.12.2006
  2. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    Die Maus kannst du nicht öffnen. Ich hatte auch einen Kabelbruch und habe mich damals schlau gemacht. Am Besten du kaufst eine neue Maus.
    Die alten Pro Mäuse von Apple sind leider für sowas sehr anfällig.
     
    Silvercloud, 03.12.2006
  3. gurubez

    gurubezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.615
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Musst dir eine Neue holen...schau doch bei Ebay, gibts noch jede Menge!!
     
    gurubez, 04.12.2006
  4. mac*beth

    mac*beth

    moin,
    man kann sie oeffnen, indem man den aeusseren Ring ander Unterseite vorsichtig mit einem Messer entfernt. Der Ring ist in dem Bereich des Kabels sehr Bruchempfindlich. Es kann sein, dass die Maus dabei so beschaedigt wird, dass du wirklich eine Neue willst. Ich war vorsichtig und es hat geklappt. Wonach ich den Ring wieder anklebte, hat man nicht erkennen koennen, dass sie einst geoeffnet wurde.
     
    mac*beth, 04.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pro Maus hat
  1. andi9780
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    4.104
    MadCat69
    18.04.2012
  2. JamalX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    462
  3. verwirrt
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    561
  4. Newby09
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    769
    Newby09
    25.10.2009
  5. Familie-Azzaro
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    919