PrintFab experte gesucht

  1. jokumaxx

    jokumaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich soeben PrintFab instaliert, klappte alles hervorragend.
    Nur wenn ich z.B. aus Indesign drucken möchte und den Ghostscript interpreter aktiviere bekommt der Drucker keine Daten.

    jokumaxx
     
    jokumaxx, 25.10.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Was sagt der Hersteller dazu?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 27.10.2006
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Und ohne Ghostscript klappt alles?
    Dann lass ihn deaktiviert.
     
    MacEnroe, 27.10.2006
  4. jokumaxx

    jokumaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    HalloMrFX,
    den Hersteller kann ich erst wieder am Montag anrufen.

    Hallo MacEnroe,
    ja es klappt alles ganz gut, aber das Audrucken der Test und Statusseite funktioniert nicht.

    Wie wichtig oder welche Vorteile bringt der Ghostscript Interpreter?
     
    jokumaxx, 27.10.2006
  5. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Weiß nicht so genau.

    Ich habe bisher noch keinen Unterschied bemerkt, ob nun
    GhostScript angehakt ist oder nicht (in PrintFab)

    Ich weiß auch nicht, ob Apple selbst an seinem Interpreter
    jetzt in Tiger was verändert hat.
     
    MacEnroe, 27.10.2006
  6. jokumaxx

    jokumaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt werde ich mich am Montag mit dem Hersteller in Verbindung setzten, dann werden wir ja sehen.
     
    jokumaxx, 27.10.2006
  7. joestoeb

    joestoebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    73
    Ja, mache das mal, wird wohl das Beste sein, ich habe auch PrintFab, und vor einiger Zeit mal Kontakt mit dem Hersteller gehabt, die sind sehr kooperativ und hilfsbereit.
     
    joestoeb, 27.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PrintFab experte gesucht
  1. softdown3
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    673
    softdown3
    15.06.2017
  2. platti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    324
  3. rwx
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    350
  4. justus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    737
  5. elastico
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    714
    elastico
    02.09.2005