Printfab - Demoversion mit Netzwerkfunktion

  1. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    werkennt sich mit printfab aus?
    Hat die Demoversion bereits die Netzwerk-Funktion.
    Ich versuche meinen am Router angeschlossenen S520 in Betrieb zu nehmen.


    gruss

    t.h.o.m.a.s.
     
    crucible, 19.10.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ja, sie ist nur in der Laufzeit beschränkt (denke mal 30 Tage).

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 19.10.2005
  3. NicolasX

    NicolasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn du den Drucker als TCP/Ip Drucker einrichtest sollte das eigentlich gehen, da der ja nur über ein anderes Interface angesprochen wird.


    Gruß

    Nicolas
     
    NicolasX, 19.10.2005
  4. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ok....habe printfab installiert.....aber mit dem netzwerk git es noch probleme....wenn ich drucken will, erscheint die meldung: printer busy.......hm......bei den druckeriegenschaften steht, daß der "Ort" Taiwan sei......!
     
    crucible, 19.10.2005
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Was ist es denn für ein Router?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 20.10.2005
  6. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ...ist ein telekom dsl wlan 154......zum ausrasten...das sollte doch wohl mit printfab klappen, oder?
     
    crucible, 20.10.2005
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 21.10.2005
  8. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    leider haut das alles nicht hin!!! zum verzweifeln!!!!!!!!!!

    wer weiss rat?
     
    crucible, 25.10.2005
  9. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Schade, daß du nicht schreibst, was NICHT hinhaut... welche Fehler kommen und was du bereits versucht hast.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 25.10.2005
  10. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    hm..was haut nicht hin....habe alles berücksichtigt was zu machen ist....drucker hinzugefügt......wird nachher auch angezeigt, als sog. netzwerkdrucker.....allerdings wird als ort taiwan angezeigt!?.....einen druckauftrag kann ich auch abschicken, aber nichts passiert.....hm...seltsam seltsam.....habe das ganze auch probiert indem ich untersharing printersharing angegeben habe....aber es klappt einfach nicht.....zum k.....
     
    crucible, 25.10.2005