Prey

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Rider07, 10.03.2007.

  1. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2007
    Hy leute
    Ich hab einen intel Imac "20" zuhause und spiele von zeit zu zeit Prey und finde dass das Spiel absolut klasse läuft! Aber beim zocken sind immer zwei fette schwarze balken von der rechten und linken Seite die mich stören. kann mir jemand helfen bzw. erklären wie ich die wegbekomme?

    danke

    Ryder
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    MacUser seit:
    20.08.2005
    spielst du in der richtigen Auflösung?
     
  3. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    23.01.2004
    ... würde auch auf die Auflösung tippen.
    Bei mir gibt es jedenfalls am iMacIntel keine schwarzen Balken...
     
  4. bjoern07

    bjoern07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.102
    Zustimmungen:
    483
    MacUser seit:
    05.02.2007
    Das Spiel kann entweder mit Widescreen-Monitoren nicht umgehen oder Du musst auf die passende Auflösung umschalten (1680x1050?).
     
  5. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2007
    ich spiel mit 1024X768 auflösung und das komische ist: wenn ich sie höher einstellen will setz es sie mir automatisch auf 640X "weissnichgenau" zurück
     
  6. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    13.10.2004
    1024x768 ist eine normale Auflösung wie 4:3. Dein iMac hat aber eine Wide-Screen-Auflösung, so wie 16:9 bzw. 16:10. Daher resultieren deine Balken an der Seite. Du müsstest - soweit das Spiel dies unterstützt - eine Widerscreen-Auflösung suchen (etwa 1280x800 oder 1152x720 oder 1024x640???).
     
  7. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
    Prey unterstützt Wide-Screen Auflösungen. Ich habe es nativ auf meinem 24er durchgespielt.
     
  8. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2007
    ja aber ich kann das irgendiwe nicht korrekt settupen! 1024X768 ist das höchste was ich einstellen kann aber wie gesagt eine höhere einstellung geht nicht d.h wenn ich zb die nächst höhere auflösung einstelle setzt es das Bild automatisch auf 640 X "wieauchimmer"^^zurück

    das kapier ich nicht übrigens habe ich das selbe "problem" bei Quake 4!
     
  9. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.731
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    da wo du die Auflösung einstellst, ist ganz unten noch ein Punkt...welches Format dein Display hat.
     
  10. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.03.2007
    beim Bildformat hab ich auch schon alle möglichen kombinationen mit der auflösung ausprobiert -hat leider auch nicht geklappt. Ich weiss jetzt nicht welches Bildformat ich für einen "20" screen verwenden sollte damit das bild ohne balken angezeigt wird! aber bin ziemlich sicher dass ich es auch schon so eingestellt hatte!! aber wie gesagt setzt immer auf dir niedriegste auflösung zurück. vielleicht muss ich was bei den systemeinstellungen ändern oder so
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prey
  1. robin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.752
  2. Bakschish
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.121
  3. srmcore
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    529
  4. ataq
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    932
  5. Al Dee
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    642

Diese Seite empfehlen