Prey

  1. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hy leute
    Ich hab einen intel Imac "20" zuhause und spiele von zeit zu zeit Prey und finde dass das Spiel absolut klasse läuft! Aber beim zocken sind immer zwei fette schwarze balken von der rechten und linken Seite die mich stören. kann mir jemand helfen bzw. erklären wie ich die wegbekomme?

    danke

    Ryder
     
    Rider07, 10.03.2007
    #1
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    spielst du in der richtigen Auflösung?
     
    bernie313, 10.03.2007
    #2
  3. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    ... würde auch auf die Auflösung tippen.
    Bei mir gibt es jedenfalls am iMacIntel keine schwarzen Balken...
     
    Alexander#dje73, 10.03.2007
    #3
  4. bjoern07

    bjoern07 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    5.158
    Zustimmungen:
    500
    Das Spiel kann entweder mit Widescreen-Monitoren nicht umgehen oder Du musst auf die passende Auflösung umschalten (1680x1050?).
     
    bjoern07, 10.03.2007
    #4
  5. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich spiel mit 1024X768 auflösung und das komische ist: wenn ich sie höher einstellen will setz es sie mir automatisch auf 640X "weissnichgenau" zurück
     
    Rider07, 10.03.2007
    #5
  6. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    23
    1024x768 ist eine normale Auflösung wie 4:3. Dein iMac hat aber eine Wide-Screen-Auflösung, so wie 16:9 bzw. 16:10. Daher resultieren deine Balken an der Seite. Du müsstest - soweit das Spiel dies unterstützt - eine Widerscreen-Auflösung suchen (etwa 1280x800 oder 1152x720 oder 1024x640???).
     
    Jim Panse, 10.03.2007
    #6
  7. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Prey unterstützt Wide-Screen Auflösungen. Ich habe es nativ auf meinem 24er durchgespielt.
     
    eXiNFeRiS, 10.03.2007
    #7
  8. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich kann das irgendiwe nicht korrekt settupen! 1024X768 ist das höchste was ich einstellen kann aber wie gesagt eine höhere einstellung geht nicht d.h wenn ich zb die nächst höhere auflösung einstelle setzt es das Bild automatisch auf 640 X "wieauchimmer"^^zurück

    das kapier ich nicht übrigens habe ich das selbe "problem" bei Quake 4!
     
    Rider07, 10.03.2007
    #8
  9. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    da wo du die Auflösung einstellst, ist ganz unten noch ein Punkt...welches Format dein Display hat.
     
    Furcas, 10.03.2007
    #9
  10. Rider07

    Rider07 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    beim Bildformat hab ich auch schon alle möglichen kombinationen mit der auflösung ausprobiert -hat leider auch nicht geklappt. Ich weiss jetzt nicht welches Bildformat ich für einen "20" screen verwenden sollte damit das bild ohne balken angezeigt wird! aber bin ziemlich sicher dass ich es auch schon so eingestellt hatte!! aber wie gesagt setzt immer auf dir niedriegste auflösung zurück. vielleicht muss ich was bei den systemeinstellungen ändern oder so
     
    Rider07, 10.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prey
  1. robin

    Prey Console

    robin, 23.09.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.857
    robin
    23.09.2007
  2. Bakschish

    Prey Performance

    Bakschish, 21.08.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.170
    Evili
    26.08.2007
  3. srmcore
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    573
    srmcore
    20.01.2007
  4. ataq
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    985
    TheManHimself
    22.01.2007
  5. Al Dee
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    677
    Al Dee
    07.01.2007