Prey Console

robin

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.01.2004
Beiträge
1.365
Wie bekomme ich bei der Macversion
von Prey die Console auf? Die auf der
Apple Seite vorgeschlagene Tastenkombination
Control, Alt, und tilde (~) (Tilde ist doch die
Taste unter ESC, oder?) funktoniert bei mir nicht.

Grüße
Robin

PS: Ich verwende ein Apple-Keyboard
 

trixter

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
7.937
in die autoexec config seta com_allowConsole "1" eingeben
 

robin

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.01.2004
Beiträge
1.365
Wo finde ich die autoexec config?
 

starknights

Mitglied
Mitglied seit
31.05.2004
Beiträge
211
/Users/BENUTZERNAME/Library/Application Support/Prey/base/Autoexec.cfg

edit
wobei ich das in der PreyConfig.cfg geändert habe.
snip
seta com_imageQuality "3" // def. 2
seta com_allowConsole "1"
seta net_serverDlTable ""
/snip
 

trixter

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
7.937
/Users/BENUTZERNAME/Library/Application Support/Prey/base/Autoexec.cfg

edit
wobei ich das in der PreyConfig.cfg geändert habe.
snip
seta com_imageQuality "3" // def. 2
seta com_allowConsole "1"
seta net_serverDlTable ""
/snip
wenn du aber menu was ändert sind sie weg, also ist autoexec eleganter
 

robin

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.01.2004
Beiträge
1.365
Trixter, deinen Tipp versuche ich gleich mal aus.
Für alle die es etwas einfacher wollen:
Einfach das Tastaturlayout auf "US" stellen, dann
lässt sich die Console mit contrl+alt+> öffnen.

Grüße
Robin
 
Oben