Prey 1.0 Demo -> wie 16:10 einstellen!?

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    moin,

    kann mir jemand verraten wie ich bei der demo von PREY die auflösung auf die native 15,4" mbp auflösung, sprich 1440x900, bekomme!?


    demo gibt es hier zu finden
    http://www.apple.com/downloads/macosx/games/


    ps: das game rockt! bisschen EKELHAFT, meiner meinung nach, aber es rockt :cake:
     
    ataq, 16.01.2007
    #1
  2. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Quake-Engine

    ...da Prey auf der Quake-Engine aufbaut: http://www.widescreengamingforum.com/forum/viewtopic.php?t=15

    Die cfg findest du unter ~/Library/Application Support/Prey usw...
     
    Vevelt, 16.01.2007
    #2
  3. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir klappt das wunderbar mit den eben gefundenen Hinweisen. 1650x1080 auf dem C2D-iMac 20"... :)
     
    Vevelt, 16.01.2007
    #3
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    wow danke, ich werds gleich ausprobieren!


    ps: du lebst ja noch, vevelt :D. bist doch der digicam typ :cake: deine fotos sind einsame spitze!
     
    ataq, 16.01.2007
    #4
  5. Karlimann

    Karlimann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    15
    Das Spiel ist schon nicht schlecht. Es hebt sich definitiv von der Masse der 3d-Shooter ab, nur ich komme nicht so zurecht mit dem oben und unten. Das ist schon ziemlich verwirrend. Meine Spiele-Zeit ist doch schon ein paar Jahre her.

    Gruß
    Karl
     
    Karlimann, 16.01.2007
    #5
  6. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nabend.

    wollte gerade mal die demo ausprobieren von prey.

    das problem: bei mir kommt kein ton

    weiss jemand was da los ist?

    system: imac 24" 10.4.8
     
    Cadel, 19.01.2007
    #6
  7. michaeljk

    michaeljk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    28
    Ich möchte kurz anmerken:
    Mit entsprechend eingeschränkten Grafikeinstellungen läuft das Spiel auch auf MacMini bzw. MacBook mit der Intel-Onboard Grafikkarte, auch wenn auf den verschiedensten Seiten erwähnt wird, das die "Intelgrafik nicht unterstützt" wird :)
     
    michaeljk, 19.01.2007
    #7
  8. ActiveX

    ActiveX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    werd ich mal ausprobieren :)


    //ok ruckelt leicht aber ansonsten spielbar ... wie gesagt grafik runterschrauben und dann gehts :)
     
    ActiveX, 20.01.2007
    #8
  9. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    -edit-
    hat sich erledigt
     
    Cadel, 20.01.2007
    #9
  10. Godsdawn

    Godsdawn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Uaaah, nichts für meine Nerven das Game ^^
     
    Godsdawn, 20.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prey Demo einstellen
  1. Heidelbergensis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    841
    Heidelbergensis
    26.01.2014
  2. robin

    Prey Console

    robin, 23.09.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.857
    robin
    23.09.2007
  3. Bakschish

    Prey Performance

    Bakschish, 21.08.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.170
    Evili
    26.08.2007
  4. srmcore
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    573
    srmcore
    20.01.2007
  5. Al Dee
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    677
    Al Dee
    07.01.2007