Adobe Flash Preview in Flash vs Livemotion

  1. paulcezanne

    paulcezanne Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kurze Frage für alle Flash-Cracks:
    Wenn ich in Livemotion eine "relativ" komplexe Seite programmiere, kann ich mir die Seite nur als Preview anschauen, wenn ich sie wirklich als swf-Datei exportiere und im Browser anschaue. Das ist aber sehr zeitaufwändig.
    Geht das bei Flash, dass man jederzeit die programmierte Seite mit allen Animationen, Rollovers etc. sofort ohne Ausspielen beim Editieren bereits anschauen kann? Mit Livemotion kriege ich es einfach nicht hin!!!

    Gruß, paulcezanne
     
    paulcezanne, 10.07.2006
    #1
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ja, man kann innerhalb der GUI kompilieren, Bandbreitentests machen und debuggen - die SWFs werden direkt und komplett angezeigt, dazu braucht man keinen Browser und kein HTML-Gerüst. Ist ein PopUp Fenster.

    2nd
     
    2nd, 10.07.2006
    #2
  3. paulcezanne

    paulcezanne Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die Antwort,
    wir haben uns aber missverstanden (oder ich habe mich schlecht ausgedrückt): Ja, ein Preview geht natürlich in Livemotion und in Flash. Ja, man kann in beiden Programmen durch das Verschieben des Positionssliders das jeweilige Aussehen des Films anschauen.
    Aber wenn ich Objekte in Livemotion "zeitunabhängig" mache, kann ich sie beim Schieben des Positionssliders nicht mehr anschauen. Nur mit Tricks erhalte ich dann eine Voransicht der zeitunabhängigen Gruppen. Geht das in Flash besser?

    Gruß, paulcezanne.
     
    paulcezanne, 12.07.2006
    #3
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    So richtig weiss ich nicht, was Du meinst. Wenn Du jedoch von der Timeline sprichst: Das geht in Flash auch nicht. Je komplexer und je mehr Actionscript, desto eher musst Du rendern. Ich benutze die Timeline schon länger nicht mehr und habe alles in 3-10 Keyframes auf 2 Ebenen.

    2nd
     
    2nd, 12.07.2006
    #4
  5. paulcezanne

    paulcezanne Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und danke für die rasche Antwort.
    Das war mir schon viel wert. Da offenbar auch die Profi-Flash-User bei komplexen Filmen immer herausrendern, um das Ergebnis zu beurteilen. Je komplizierter das Ganze wird, umso eher muss ausgerendert werden. Ist zwar umständlich, aber offenbar nicht anders zu lösen. Oder man müsste einen Film in viele kleine Filme, die nacheinander geladen werden speichern, damit man immer wieder Zugriff auf die einzelnen Sequenzen hat. Irgendwie blöde, aber wenn es so ist, dann kann ich beruhigt auch mit Livemotion weiterwurschteln.

    Danke, paulcezanne.
     
    paulcezanne, 12.07.2006
    #5
  6. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Naja, jeder fortgeschritten FlashUser macht viel mit Actionscript. Da müssen Zustände beurteilt werden, Ladevorgänge snychronisiert etc.. Das kriegt man in der Zeitleiste nicht hin, manche Sachen gehen sogar nur online und nichtmal auf dem lokalen Testsystem.

    2nd
     
    2nd, 12.07.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Preview Flash Livemotion
  1. dylan51
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.458
    dylan51
    23.12.2016
  2. mattesmusic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.446
    mattesmusic
    26.05.2012
  3. Shrike
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    704
    Shrike
    25.10.2011
  4. Feli
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    889
    Feli
    20.10.2010
  5. baturnet
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.152
    midnight92
    04.11.2009