Preload von Dashboard möglich?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Mr. Mc. Intosh, 08.02.2007.

  1. Mr. Mc. Intosh

    Mr. Mc. Intosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Hallo,

    Da ich mein Dashboard über 2 Monitore mit nicht unbedingt wenigen Widgets vollgeladen haben (ja, ALLE überlebenswichtig :D ) dauert es schon ein paar Sekunden, bis alle Widgets "up and running" sind wenn ich das Dash öffne.

    Da mich das etwas nervt, hab ich mich gefragt, ob OS X nicht direkt nach dem hochfahren sämtliche aktive Widgets in den Ram lädt, sodass das Dash bei bedarf sofort ohne langes Plattengeschraddel z.V. ist?

    Gibts da was? (in den sysprefs nix gefunden)
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mitglied seit:
    08.10.2003
  3. Mr. Mc. Intosh

    Mr. Mc. Intosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    14.09.2006
    jup, aber da ich neben dem Mac schlafe und mich die Lüftersounds immer von Fönen mit Apfel-Logo träumen lassen schalte ich den Mac nachts aus.
    Ergo: Widgets weg...

    aber jetzt weiss ich wie das hier zustande kommt :D

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  4. Mr. Mc. Intosh

    Mr. Mc. Intosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    14.09.2006
    Ein Traum! Genau das hab ich gesucht! THANKS!
     
  5. svn

    svn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    12.03.2006
    wieso sind doch 3,2 gb frei... bzw inaktiv... alles grün
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Mann, bin ich heute gut. ;)
    Wieder ein zufriedener MU. Irre! :)
    Gruss
    der eMac_man
     
  7. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    ich hab bei mir das Dashboard in den Startobjekten jedesmal wenn ich meinen Mac einschalte aktiviert er das Dashboard brauch es dann nur wegzuklicken und es ist dann immer da wenn ich es brauche (und geladen)
     
  8. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Das macht das von mir empfohlene Programm auch, nur mit dem Vorteil, dass Du es nicht extra wieder wegklicken musst.
     
  9. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Uh na dann werd ich es auch downloaden!! :D
    dann is es echt super versteh sowieso nicht warum es nicht verschwindet wenn man bei ausblenden ein häckchen davor setzt.

    Danke für den tipp
     
  10. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Ruhezustand kennst Du?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen