prefpane ändern: wie?

  1. heikos

    heikos Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    wie kann ich prefpanes ändern, alo gezielt öffnen und bearbeiten? mit nem editor gehts nicht, auch nicht mit dem scripteditor...

    schönen dank schonmal

    heiko
     
    heikos, 05.07.2004
    #1
  2. Mitraix

    Mitraix

    Installier dir XCode (developer tools) dann gehts! :)
     
    Mitraix, 05.07.2004
    #2
  3. echt0711

    echt0711 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    12
    Hallo heikos,

    PrefPanes musst Du programmieren und compilieren - das sind binäre Daten :) Nach dem Motto: take it or leave it…
     
    echt0711, 05.07.2004
    #3
  4. Mitraix

    Mitraix

    Dürfte ein etwas komplexeres Thema sein:

    Weiteres hier!
     
    Mitraix, 05.07.2004
    #4
  5. TobiM

    TobiM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hm...
    Ich kann eine .prefpane mit XCode nicht öffnen, es passiert einfach nichts, wenn ich sie auswähle.

    Was mach ich da falsch??

    Danke
     
    TobiM, 19.09.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - prefpane ändern
  1. Bloch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    770
    Bloch
    28.11.2013
  2. dschingis
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.125
    Schiffversenker
    18.11.2013
  3. HuHaHanZ
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    522
    bernie313
    18.11.2012
  4. Goya
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.802
    Goya
    24.11.2011