Prallels ins Internet

  1. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Moin,

    ich bekomm mein Parallels nicht mehr ins Internet :( habe WinXP SP2 installiert.

    Meine Einstellungen:

    Network Adapter:
    Enable
    Connect Cable

    Bridged Ethernet: Default Adapter

    Mein Mac hängt an einem Router und bezieht sich über DHCP eine IP.
    Weis jemand Rat? :confused:

    Vielen vielen Dank für eure Antworten ;)
     
    ActiveX, 30.12.2006
  2. Manni1306

    Manni1306MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    11
    hallo,

    hast du mal im parallels-menü unter "devices" geschaut , ob netzwerk aktiviert ("connect") ist ?

    Manfred
     
    Manni1306, 30.12.2006
  3. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    Jop ist auf connect, other ideas?
     
    ActiveX, 30.12.2006
  4. Manni1306

    Manni1306MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    11
    du hast geschrieben "nicht mehr", gings denn schon mal? wenn ja, was hast du geändert / neu ?
     
    Manni1306, 30.12.2006
  5. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    hm ich weis nicht mehr ich benutze es sooooo selten ich weis nicht mehr, aber ich habe an den eistellungen eigentlich nichts geändert.
    Parallel Tools hab ich installiert, aber daran kanns ja nicht liegen :(
    in Windows sind die Netzwerksettings auch auf "Alles automatisch beziehen" ...

    //edit:

    Unter Windows wird ausserdem "Eingeschränkte oder Keine Konnektivität" angezeitgt :(
     
    ActiveX, 30.12.2006
  6. maestro83

    maestro83MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann bekommt Windows keine IP-Adresse zugewiesen. Was wird denn bei "ipconfig" angezeigt?

    Grüße
     
    maestro83, 30.12.2006
  7. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    das steht bei ipconfig /all drin
    Code:
    Windows-IP-Konfiguration
    
            Hostname. . . . . . . . . . . . . : hostname47e8
            Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
            Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
            IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
            WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein
    
    Ethernetadapter LAN-Verbindung:
    
            Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
            Beschreibung. . . . . . . . . . . : Parallels Network Adapter
            Physikalische Adresse . . . . . . : 00-26-97-B9-A1-0D
            DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
            Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
            IP-Adresse (Autokonfig.). . . . . : 169.254.34.0
            Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
            Standardgateway . . . . . . . . . :
     
    ActiveX, 31.12.2006
  8. Mach3

    Mach3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    die addresse 169.254.34.0 scheint eine apipa addresse zu sein:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Private_IP-Adresse

    irgendwas funktioniert anscheinend nicht mit der dhcp-address-vergabe. passt die konfiguration deines routers? irgendwas mit einem mac-address-filter?
     
    Mach3, 31.12.2006
  9. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    warum benutzt du nicht einfach shared network bei parallels?
     
    eintausendstel, 31.12.2006
  10. ActiveX

    ActiveX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    nein mein router funzt einwandfrei :)

    @eintausendstel:

    wie meinst du das / wie mach ich das?
     
    ActiveX, 31.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prallels ins Internet
  1. miromac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    miromac
    23.04.2012
  2. golddi22
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.785
    golddi22
    01.01.2011
  3. MacNoobi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    365
    MacNoobi
    07.04.2009
  4. ringelbiene
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.972
    ringelbiene
    31.01.2009
  5. AndreT78
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.118
    AndreT78
    02.09.2008