Benutzerdefinierte Suche

ppc fährt nicht mehr hoch...

  1. Thunderlord

    Thunderlord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich ihn anschalte kommt die normale graue Fläche mit dem Mauszeiger.
    Aber dann passiert nichts mehr.
    Wobei...doch der Mauszeiger hängt sich nach ´ner Zeit auf.

    Ich habs schon mit Startdiskette/CDROM versucht, bringt nix.

    Tastenkombis wie neustarten oder PRam plätten gehen aber.
     
    Thunderlord, 06.02.2005
  2. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Selbes Problem hab ich bei meinem Beigem G3 auch,ich komm hier auch nicht weiter.Falls jemand einen Lösungsansatz haben,die mögen sich Bitte hier Melden!

    MeNz666
     
    MeNz666, 06.02.2005
  3. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.643
    Zustimmungen:
    784
    ...

    Hallo Thunderlord und MeNz666,

    vielleicht hilft ein Reset des Logic Boards. Leider ist in der AKB für ältere Geräte nix zu finden. Für Clones sowieso nicht.

    Ich schreib an was ich mich noch erinnere:

    Gerät ausschalten. Stromkabel aber eingesteckt lassen.
    Pufferbatterie entfernen.
    Den kleinen Grauen Drucktaster in der Nähe der Batterie und den PCI-Slots für 5 Sekunden drücken.

    Batterie rein und versuchen ob's geht.

    Gruß Andi
     
    Andi, 06.02.2005
  4. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Hatte ich vergessen zu Erwähnen.Das mit dem Cuda-Reset-Switch und der Pufferbatterie hab ich schon Ausprobiert, hat aber nix Gebracht.

    MeNz666
     
    MeNz666, 06.02.2005
  5. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.643
    Zustimmungen:
    784
    ...

    Hallo MeNz666,

    konnte ich nicht wissen ;) Hast Du eine Grafikkarte im G3? Ist mir auch schon passiert. Das Bild kam nur auf der Onboardgrafik (brauchst nen Adapter auf VGA) und nicht auf der Karte.

    Gruß Andi
     
    Andi, 06.02.2005
  6. Thunderlord

    Thunderlord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    EDIT:
    DIe sache mit Batterie raus usw. hab ich jetzt mal probiert.
    Aber ich hab diesen Reset Button nicht gefunden und nur die Batterie rauszumachen hat nix geholfen.
     
    Thunderlord, 06.02.2005
  7. Thunderlord

    Thunderlord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Man kanns drehen und wenden wie man will, es hilft nix.

    VIelleicht sollte ich die Kiste einfach in de Ruhestand schicken... :( :mad:
     
    Thunderlord, 07.02.2005
  8. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Pufferbatterie leer, könnte es auch sein. War bei meinem iMac so.
     
    compifrank, 07.02.2005
  9. Thunderlord

    Thunderlord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ah.
    Wo gibts neue Pufferbatterien für den PPC 7500/100 und wie kann ich sicher feststellen das die die gerade drin ist leer ist/zu schwach ist?

    Also ich hatte mal ´nen Performa 630 der ist IMMER hochgefahren, auch wenn die Batterie leer war (Natürlich hat er sich die PRAM-Einstellungen nicht gemerkt).
     
    Thunderlord, 07.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ppc fährt hoch
  1. PDM
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    597
    Istari 3of5
    10.07.2017
  2. PDM
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    660
  3. Tzunami
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    269
  4. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    174
    Tzunami
    17.01.2017
  5. chaeinz
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    789