Benutzerdefinierte Suche

PPC Architektur hinzufügen?!

  1. eGion

    eGion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen..

    ich habe leider grossen Mist gebaut... Dank Monolingua habe ich alle, ausser die Intel Architekturen gelöscht...
    Rosetta ist jetzt nicht lauffähig :(

    Meine frage, wo findet man die Architekturen? Habe einen 2. Rechner bei dem alles läuft, kann ich die PPC Architekturen auf den anderen Rechner kopieren damit das teil wieder läuft?

    Neuaufsetzen ist so mühsam....
     
    eGion, 01.10.2006
  2. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Ich denke Du wirst nicht umhinkommen das zu tun.
     
  3. eGion

    eGion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    So etwas habe ich mir schon fast gedacht..

    gibt es denn eine möglichkeit dies mit ganz kleinem aufwand zu betreiben?
    Sprich, kann ich mein Benutzer später reinkopieren oder ähnliches?!
     
    eGion, 01.10.2006
  4. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Ja, Du kannst die alten Nutzerdaten/Einstellungen übernehmen. Die Option wird dir beim Neuaufsetzen per DVD angeboten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PPC Architektur hinzufügen
  1. Tzunami
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    505
  2. Reth
    Antworten:
    56
    Aufrufe:
    2.806
  3. CUC
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    376
    trixi1979
    11.12.2014
  4. stipestaro
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    273
    stipestaro
    10.10.2014
  5. ibuzzzmx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.586
    ibuzzzmx
    07.08.2008