Ppc 4400

  1. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    hallo leute

    hat noch einer einen Adapter alte Powermacs auf VGA Monitor rumfliegen den er loswerden möchte?
     
    leptoptilus, 04.10.2004
  2. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Gibts bei eBay in Massen für 1 Euro.
     
    Godzilla, 04.10.2004
  3. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    hallo
    habe ich gekauft
    funzt aber nich!
    gibbet Monitore die nich daran laufen?
     
    leptoptilus, 04.10.2004
  4. Wrecker

    WreckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem Pulsar war damels einer von Miro dabei, mit DIP-Schaltern, um die Auflösung einzustellen. Hab den nie zum Laufen gebracht und mir dann einen ohne Schalter gekauft (für damals 60,-DM!!!). Funktionierte immer einwandfrei. Wenn Du einen ohne Schalter hast und der nicht funzt, gehe ich mal davon aus, daß der im Ar... ist! Von denen mit DIP-Schaltern würde ich die Finger lassen!!
     
    Wrecker, 04.10.2004
  5. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    jau
    ist so einer von Miro!

    versuche nun einen ohne schalter zu bekommen
     
    leptoptilus, 04.10.2004
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo


    Ich würde dir auch raten Finger wech von mit DIP-Schaltern der andere sollte eigentlich Problemlos laufen.
    Was aber sein kann ist das am Rechner vielleicht eine Auflösung eingestellt ist die der Monitor nicht darstellen kann versuch doch mal eine kleinere Auflösung.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 04.10.2004
  7. leptoptilus

    leptoptilus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    hallo
    ich habe am Adapter alle Modi bei 640X480 eingestellt!
    funzt trotzdem nicht
     
    leptoptilus, 04.10.2004
  8. Wrecker

    WreckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Investier lieber den Euro für nen neuen, Du wirst es nicht bereuen!

    Edit: Hey! Das reimt sich! Und was sich reimt ist ja bekanntlich...

    Habe mit meinem 2 Tage lang rumexperimentiert bis ich den Papp auf hatte!
     
    Wrecker, 04.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ppc
  1. PDM
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    660
  2. Tzunami
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    269
  3. Tzunami
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    174
    Tzunami
    17.01.2017
  4. chaeinz
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    787
  5. chaeinz
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    883
    Texas_Ranger
    11.11.2016