Benutzerdefinierte Suche

Powerpook G3 Problem mit bluechip

  1. mreck

    mreck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Problem:

    Ich habe mein altes Powerbook Wallstreet G3 (266)
    mit einer Powerlogix Bluechip Karte (500) aufgerüstet.
    Nun habe ich follgendes Problem:
    Nachdem ich alles wie beschrieben gemacht habe und der rechner nach der
    Speicherung des Roms runterfährt und ich die Karte austausche kommt
    das schwarze Powerlogix Bild mit Speichertest , der CPU Geschwindigkeit usw.
    Dann passiert aber nichts weiter. Normalerweise sollte ein Balken erscheinen der Anzeigt das das Rom auf den Chip kopiert wird.
    Hat einer ne Ahnung was ich machen muß?

    Danke
    Gruss

    Micha
     
    mreck, 06.01.2005
  2. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Hi mreck,

    ist der Powerlogix BlueChip überhaupt für das Wallstreet G3 gedacht ?
    Ich habe in Erinnerung, dass dieser beim Pismo und Lombard zum Einsatz kommt.

    Gruß,
    talisker
     
    talisker, 06.01.2005
  3. mreck

    mreck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja ist genau für diesen gedacht.

    Gruss

    Micha
     
    mreck, 06.01.2005
  4. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    ´tschuldigung - war ´ne falsche Erinnerung.

    Kann Dir leider nicht helfen. Viel Glück noch !
     
    talisker, 06.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerpook Problem bluechip
  1. falcon13
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    92
  2. momai
    Antworten:
    49
    Aufrufe:
    893
  3. fringedivision
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    435
    MPMutsch
    08.07.2017
  4. macUSER99
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    192
    David X
    07.07.2017