Benutzerdefinierte Suche

Powermate am Intel iMac

  1. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme einfach nicht den Powermate zum laufen. In den Systemeinstellung ist das Icon zu sehen, aber beim anklicken erscheint ne Fehlermeldung:

    Fehler in Systemeinstellungen

    Sie können die Systemeinstellung"PowerMate"nicht auf diesem Computer öffnen. Eine neuere Version dieser Software erhalten Sie von ihrem Entwickler.

    Hat jemand gleiche Problem oder stelle ich mich nur doof an? Ich habe übrigens die neuste Version (1.6).

    Danke

    Mütze
     
    Mütze, 29.01.2006
  2. lordus13

    lordus13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Und die Software läuft unter Rosetta?
     
    lordus13, 29.01.2006
  3. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Wie erkenne ich das denn? Das wird doc nirgens angezeigt.

    Mütze
     
    Mütze, 29.01.2006
  4. 3nitroN

    3nitroNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    klingt fast so, als müsstest du wohl warten bis griffin eine entsprechende treiberaktualisierung bereitstellt.

    hui, das erste mal, dass ich tatsächlich von etwas erfahre, was ich (zumindest für die übergangszeit) auf den intel-macs vermissen würde. dann wars wohl doch nicht verkehrt, dass ich noch zu g4-pb-zeiten zugeschlagen hab.

    dir trotzdem viel spaß mit deinem äpfelchen. ein entsprechender treiber ist sicher nur eine frage der zeit.
     
    3nitroN, 29.01.2006
  5. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Werde gleich mal ne Anfrage bei Griffn machen und Euch dann auf dem laufenden halten.

    Mütze
     
    Mütze, 29.01.2006
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Hast du schon mal probiert, das Systemeinstellungen-Programm unter Rosetta laufen zu lassen?

    Ich denke, man müßte das per "Häkchen" im Informationen-Kontextmenü hinbekommen.
     
    performa, 29.01.2006
  7. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Habe 14.02.06 die Antwort von Griffin bekommen (hat über 2 Wochen gedauert...)

    Bedeutet also warten und die Website absuchen ob was neues da ist ....

    Mütze
     
    Mütze, 16.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powermate Intel iMac
  1. frantzi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    229
    frantzi
    22.02.2017
  2. Eisenbrenner
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    Eisenbrenner
    12.02.2017
  3. madmarian
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    228
    rechnerteam
    16.01.2017
  4. mabm
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.503
    Paul1983
    03.05.2016
  5. zwbl
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.238
Benutzerdefinierte Suche