PowerMac G5 2GHz Dual kaputttt?!

  1. OneBit

    OneBit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    gestern kam der PowerMac G5 2GHz Dual bei mir an, wollte den grad mal formatieren da der (in meinen Augen…) Scheiss Tiger drin am schnurren war und ich lieber den Panther drin will.
    also Panther-Disc rein, augestartet, "C" gedrückt, dann kommt anstatt dem grauen Apfel ein verrissener, kaputter Apfel, so als ob die die Grafikkarte im Arsch wär…dann Hang-Over…

    okey, dachte, es könnte an der nicht mehr so ganz heilen Panther-Disc liegen, darum habe ich mir eine andere Organisiert.
    ->gleiches Problem.

    Kann man neuerdings nicht mehr downgraden bei apple-computers?
    oder was geht da genau ab?

    …langsam nervt mich apple immer mehr, mein Ipod macht auch nach 2 Wochen gebrauch schon ärger… :rolleyes:
     
    OneBit, 20.01.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Dual oder DualCore? DualCore funktioniert nicht mehr mit Panther soweit ich weiß.
    Warum nicht Tiger? Läuft sehr stabil bei mir, hatte noch keine Panics oder sonstiges.
     
    Hotze, 20.01.2006
  3. OneBit

    OneBit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Dual wie oben geschrieben.
    Tiger kommt bei mir nicht drauf wegen diversen Netzwerk-problemen…
     
    OneBit, 20.01.2006
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Find ich immer wieder ergötzlich..

    Kaufe mir einen Porsche, will die Maschine aber nicht und meckere weil eine andere nicht passt..

    just my 2 cents
     
    avalon, 20.01.2006
  5. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Was für Netzwerkprobleme unter Tiger?
     
    herrmueller, 20.01.2006
  6. OneBit

    OneBit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    solche kommentare kannst du dir sparen…

    afp/smb…aber ist ja nicht das problem.
     
    OneBit, 20.01.2006
  7. NicolasX

    NicolasXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn es ein Aktueller mit DualCore (1 Chip mit zwei Kernen/Cores) und PCie ist geht nur Tiger.

    Gruß

    Nicolas
     
    NicolasX, 20.01.2006
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ist doch eigentlich immer so, dass man mindestens das OS nutzen muss, mit dem der Rechner ausgeliefert wurde. Ergo - nix Panther!
     
    admartinator, 20.01.2006
  9. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790

    Ist ein Dual wie er schon gesagt hat...

    Kommt auch auf die Revision drauf an. Auf den letzten Dual Modellen läuft auch kein Panther mehr.
     
    Hotze, 20.01.2006
  10. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Spare ich mir nicht, war mir ein Bedürfniss...
     
    avalon, 20.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac 2GHz Dual
  1. Jhonny Jumper
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.915
    in2itiv
    24.05.2010
  2. PowermacG5
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    364
    PowermacG5
    12.03.2008
  3. Aldi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    610
  4. yeahfat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    672
  5. noreason4nothin
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.120
    admartinator
    21.01.2005