PowerMac G4 Upgrade

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Hallo
    Ich wollte mal Fragen wie es mit einem Upgrade für einen PowerMac G4 1.25Ghz aussieht? Etwas was man sicher kann ist z.B. ein 2*1.25Ghz Prozessor reintun.
    Kann man aber auch z.B. einen G5 oder evtl. einen Duo Core Intel reinmachen? Oder wie sieht das mit der Grafikkarte aus?
    Ich denke es wäre viel billiger den Mac aufzurüsten, statt einen neuen zu kaufen.
     
  2. Tante Michael

    Tante Michael Neues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    2* 1,25 GHz glaube ich nicht, da das Mainboard meines Wissens nach unterschiedlich ist.

    G5 oder Intel-Upgrades gibt es nicht zu kaufen.
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
  4. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Ich wollte auch kein Intel Upgrade kaufen, sondern ich hätte da einen Kollegen, der mir einen solchen Prozessor reintun könnte. Aber geht das überhaupt?
     
  5. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nein es geht nur n g4 rein.
    intel wirtd technisch nicht möglich sein, g5 hab ich noch nie gesehen...
     
  6. clemensk

    clemensk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    wie will der kollege den reinbauen? mit hammer??
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10

    nein...!!!!!
    kennst du nicht die neue g4 gegen yonah austausch-beam-technik? ;-)
     
  8. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    ich denke jetzt einmal dass er das ganze mainboard auswechseln wird!!!!!
    keine ahnung. ich habe keinen blassen.
    Aber weis niemand ob man ein Mainboard G5 einbauen kann?
     
  9. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das ist ein mac und kein pc. so ein logicboard bekommst du nicht zu kaufen.
     
  10. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    ja nein aber ein kollege arbeitet bei Dataquest, wenn du das kennst. Das ist der grösste Apple Händler in der Schweiz!!
     
Die Seite wird geladen...