Powermac G4... Rambausteine - So ein Sch...

  1. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Hi.
    Ich bin jetzt zum zweiten Mal einem Computerhändler aufgesessen und hab das falsche Modul gekauft. D.h. optisch und von den Daten her sollte es laufen...
    aber mein G4 ignoriert es völlig...

    Was zum Geier ist so schwer daran, die richtigen zu finden.

    Ok, ich weiß: DSP-Memory. Dacht nur (in meiner naiven Art), mit den Specs. allein bekäm ich passenden (billiger) auch anderswo.

    Schade
    Frank
     
    Nightwing, 11.04.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Entweder Marken Speicher kaufen oder aber welchen der für Mac spezifiziert ist .
     
    marco312, 11.04.2005
  3. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    Habe für meine G3 und G4 immer Infinion genomen die haben noch nie Probleme gemacht

    Was für ein G4 und was hast der Speicher für Spezifikationen?
     
    Tzunami, 11.04.2005
  4. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Hi.
    G4/400 und lt. Info PC100 o. PC133, doublesided, No ECC, not buffered, 3,3V
    Gruß

    Frank

    Genau die Spez. hat auch der gekaufte :-(
     
    Nightwing, 11.04.2005
  5. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    und es war sicher kein DDR ram (obwohl die glaub ich auch nicht passen)?


    versuch es mal mit Infinion
     
    Tzunami, 11.04.2005
  6. tansho

    tanshoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    wer nicht höhren will muss fühlen

    sagte meine oma schon
     
    tansho, 11.04.2005
  7. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.480
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    657
    DSP ist auch nicht das gelbe vom Ei
     
    Tzunami, 11.04.2005
  8. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Meine Rede. Samsung, Infineon, Hynix. Richtige Specs und passt.

    Das hat man nun vom Forums-DSP Geblubber..
     
  9. tansho

    tanshoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0

    keine probleme mit DSP
     
    tansho, 11.04.2005
  10. Nightwing

    Nightwing Thread Starter

    Schon jemand den Mac-Speicher von Cyberport angeguckt oder versucht?
     
    Nightwing, 11.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powermac Rambausteine ein
  1. patrickkupper
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    149
    Maulwurfn
    14.07.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    217
  3. seppxbc
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.255
    seppxbc
    13.11.2016
  4. baschnubi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    592
    Istari 3of5
    24.10.2016
  5. olymp
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    6.162