PowerMac G3 Prozessor-Jumper

  1. Z-Kin

    Z-Kin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hi,

    weiß zufällig jemand, ob ich die Jumper für die Prozessortaktung ändern muss, wenn ich in einem G3 b/w den Prozessor wechsle? Ich will den serienmäßigen 300er gegen einen original Apple 400er G4 tauschen. :confused:
     
    Z-Kin, 19.01.2004
  2. saruter

    saruterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    saruter, 19.01.2004
  3. Z-Kin

    Z-Kin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Super, schönen Dank. Genau das richtige. clap
     
    Z-Kin, 19.01.2004
  4. Z-Kin

    Z-Kin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hat übrigens prima funktioniert! In dem G3 b/w werkelt nun der G4/400 und das höllisch gut. Relativ natürlich.... ;)
     
    Z-Kin, 22.01.2004
  5. Jecat

    JecatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo hallo
    kannst du mir sagen, wo du den proz her/gekauft hast und was er gekostet hat??? thx & mfg
     
    Jecat, 23.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac Prozessor Jumper
  1. patrickkupper
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    150
    Maulwurfn
    14.07.2017
  2. pais
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    745
  3. sKalare
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    785
    flyproductions
    18.05.2010
  4. julienmac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.749
  5. moritz254
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.204