PowerMac G3 OS X?

  1. krauthaufen

    krauthaufen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir gerade einen PowerMac G3 gekauft und nun würde mich interessieren wie ich da ein OS X draufkriege!!

    Wäre dankbar für Hilfe!
     
    krauthaufen, 06.05.2005
  2. herrmueller

    herrmuellerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    genauere Angaben wären schon hilfreich. G3 beige, G3 b&w?
     
    herrmueller, 06.05.2005
  3. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Mit XPostFacto kriegst du 10.3 auf die beigen G3. 10.2 läuft auch so auf denen.
     
    jokkel, 06.05.2005
  4. krauthaufen

    krauthaufen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    PowerMac G3 b&w 350 Mhz und 512MB Ram!
    Zur Zeit habe ich OS 9.2.2

    BootRom Version: 1.1f4!
     
    krauthaufen, 06.05.2005
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Das installieren ist auch nicht viel anderes als unter OS 9 entweder mit gedrückter C Taste starten oder das OS X installieren Symbol auf der System DVD doppelklicken.

    Auf dem Mac läuft sogar der Tiger einwandfrei . :)
     
    marco312, 06.05.2005
  6. krauthaufen

    krauthaufen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich schon probiert.... so einfach war das nicht!
    Wenn ich das versuche bleibt der Bildschirm schwarz ! Ich habe gute 5 Minuten gewartet und es kam nichts!! Wie lange könnte dies eurer meinung nach dauern?
     
    krauthaufen, 06.05.2005
  7. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Versuch mal vor der Installation das PRAM zu resetten (Apfel+alt+p+r ) Beim Aufstarten drücken 3 x denn Startgong abwarten.
     
    marco312, 06.05.2005
  8. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Welche OS X Version hast du denn? Wenn es 10.4 Tiger, dann brauchst du ein DVD Laufwerk.

    Wenn du eine CD/DVD hast, die bei einem anderen Rechner dabei war, dann kannst du die hier nicht installieren.
     
    jokkel, 06.05.2005
  9. krauthaufen

    krauthaufen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke dir vielmals für deinen genialen Tipp!!!!

    Jetzt scheint es zu funktionieren!!
    Hoffe dass es auch bis zu ende durchhält!
     
    krauthaufen, 06.05.2005
  10. krauthaufen

    krauthaufen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Resultat: Kernel Panic!
     
    krauthaufen, 06.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac
  1. patrickkupper
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    153
    Maulwurfn
    14.07.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    223
  3. seppxbc
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.255
    seppxbc
    13.11.2016
  4. baschnubi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    593
    Istari 3of5
    24.10.2016
  5. Noim
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    693
    Macschrauber
    15.07.2016