Benutzerdefinierte Suche

PowerMac 7600....

  1. Sven2003

    Sven2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir einen Mac ersteigert ohne Monitor aber mit so einem VGA Adapter, Miro MC2. Wenn ich den Mac einschalte bekomme ich kein Bild, Ton höre ich und die Festplatte arbeitet fleissig.

    Kann mir jemand helfen.

    Gruß
    Sven
     
    Sven2003, 27.04.2003
  2. CharlesT

    CharlesTunregistriert

    Mitglied seit:
    07.05.2002
    Beiträge:
    3.905
    Zustimmungen:
    40
    Falls Du OS X benutzt, kann es schon sein, daß Du kein Bild bekommst. Manche Karten sind nicht OS X - geeignet senden dann kein Signal.
    Schau mal im Web nach, ob Deine Grafikkarte OS X - tauglich ist.

    Falls Du ein anderes MAC OS benutzt: Hast Du einen MAC-VGA-Adapter, oder einen VGA-Multisysnc-Monitor angeschlossen?
     
    CharlesT, 29.04.2003
  3. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Hi Sven,
    an dem Adapter mußt Du doch mit so Pins die Auflösung Deines Monitor einstellen.


    Jörg
     
    Jörg, 29.04.2003
  4. TobyMac

    TobyMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    genau...

    hat der Adapter 6 oder 10 pins ??
     
    TobyMac, 29.04.2003
  5. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Die Pinbelegung - die ja wahrscheinlich nicht beiliegt :D - müßtest Du Dir von Miro besorgen:
    miro Displays GmbH
    Hotline: +49 (0) 1805 671 585
    Fax: +49 (0) 6102 3667 77
    Mo.-Do.: 9-12 Uhr/13-17 Uhr
    Fr.: 9-12 Uhr/13-16 Uhr



    Jörg
     
    Jörg, 29.04.2003
  6. TobyMac

    TobyMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    naja Jörg, ein gut sortierter Mac User hat sowas in seinen Unterlagen. ;)
    (gelle Andi :D )

    Also Sven sag mir welche Auflösung du fahren willst, wie groß der Monitor ist und wieviele PINs der Adapter hat, und ich schaue mal nach.
     
    TobyMac, 29.04.2003
  7. Jörg

    JörgMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mit Einführen der G4-Ausstattung alles weggeschmissen oder in hinterletzte Regale in dunklen Kellerhöhlen vergraben :D :D :D

    Jörg
     
    Jörg, 29.04.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerMac
  1. moffgat
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.101
    moffgat
    21.05.2017
  2. Riccardo-1996
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    323
    Riccardo-1996
    13.11.2016
  3. Drzeissler
    Antworten:
    71
    Aufrufe:
    3.102
    Drzeissler
    12.04.2017
  4. Drzeissler
    Antworten:
    87
    Aufrufe:
    3.356
  5. danicatalos
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    964
    danicatalos
    27.10.2015