PowerBook - Wie ist das in USA mit der Stromversorgung?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von hacmacx, 27.05.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.07.2003
    USA-dt.Powerbook-Strom???

    hi ihr,

    habe ein g4 powerbook 867mhz ti und reise nächste
    woche in die usa. muss ich da am powerbook was umstellen
    zwecks 110 volt. aufm netzstecker habe ich mal geglotzt ob
    da was von 110-240 oder so steht und nix gefunden.
    wer kann mir weiterhelfen?
    gruss
    hacmacx
     
  2. kurare

    kurareMacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Eigentlich musst Du nichts umstellen, da das Netzteil die amerikanische Spannung von 110 V kann, Du brauchst nur einen Adapter für den Stecker, da der EU-Stecker nicht passt.
     
  3. Honk-Honk

    Honk-HonkMacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    So einen US-Adapter habe ich uebrig...

    Hi,

    diesen kleinen Stecker-Adapter fuer das weisse Netzgeraet habe ich uebrig und wuerde ihn Dir fuer kleines Geld ueberlassen.

    Wenn Du Interesse hast, sag kurz Bescheid. Ich koennte ihn Dir kurzfristig zusenden oder in Muenchen uebergeben.

    Das Netzgeraet selbst ist intelligent und erkennt, welche Spannung anliegt. Du musst also wirklich nur den Adapter fuer die US-Steckdosen dabei haben.

    Gruss
    Honk-Honk
     
  4. Grady

    GradyMacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    25.04.2003
    Re: So einen US-Adapter habe ich uebrig...

    Schön beschrieben. :)
    Das Netzteil ist nicht nur intelligent, es ist auch flexibel. Eben ein Mac. ;)
    Man kann zwischen 100 und 240V so ziemlich alles an Wechselspannung (Sinus) da rein geben und bekommt immer die richtige Gleichspannung für das PowerBook.


    => iBook - In den USA am Stromnetz betreiben?
     
  5. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Like good old Grady said

    Suchfunktion benutzen schadet nicht... ;)

    Hier gehts weiter: iBook - In den USA am Stromnetz betreiben?
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.