powerbook ti 667 dvi neue platte einbauen

  1. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    hi leute

    ich habe heute besagtes powerbook bekommen und wollte nun eine neue platte mehr ram und ne airport karte einbauen... gesagt getan aber nun findet er beim osx install die platte nicht? wisst ihr was das sein kann? wie kann ich reset machen? also cuda pram was weiss ich...

    würd mich freunen wenn mir wer helfen kann :)
     
    niles, 13.05.2006
  2. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    ...hilfe :(
     
    niles, 13.05.2006
  3. mantouki

    mantoukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    was hast Du denn für eine Platte eingebaut ... und hast Du schon mit dem Festplattendienstprogramm nach der Platte gesucht?
     
    mantouki, 13.05.2006
  4. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    hi es ist eine fujitsu 30gb platte die dabei war von dem typen aus.
    ich kann komischer weise beim install nicht auf das hd dienstprog zugreifen und auch
    about this mac und so sind grau... ich habe eine original panther cd
     
    niles, 13.05.2006
  5. Imm

    ImmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    1
    Ist die Platte schon Mac OS gerecht formatiert oder noch out-of-the-box? Wenn das letztere zutrifft bau nochmal die alte Platte ein, schließe die neue (mit einem 2,5" ext. Gehäuse) am PB an und formatier diese HFS+ gemäß. Das könnte vielleicht helfen.
     
  6. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    danke... so eins muss ich mir dann noch kaufen
     
    niles, 13.05.2006
  7. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    okay nach hin und her wird sie nun erkannt, er sagt nur dass er es dort nicht installieren kann... woran kann das liegen? es ist ein ausrufezeichen auf der platte, ein rotes. es ist os journaled paritioniert
     
    niles, 13.05.2006
  8. mantouki

    mantoukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    versuch doch noch mal den Speicher und den Airport auszubauen manchmal machen die auch zicken.
     
    mantouki, 13.05.2006
  9. niles

    niles Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2005
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    es geht :D nach einem neustart läuft die install nun so durch.

    danke für euren support!
     
    niles, 13.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - powerbook dvi neue
  1. rex1966
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    660
    rex1966
    21.11.2007
  2. SchuBi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    524
  3. MacOS8.6
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    601
    MacOS8.6
    25.06.2007
  4. nicolas-eric
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    666
    Stargate
    02.09.2006