Powerbook hat beim Laden Funken geschlagen :(

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Arbeitstier

    Arbeitstier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein großes Problem und bin total am verzweifeln.
    Habe eben versucht das Powerbook meines Chefs zu laden.

    Das blöde Ding hat aber nur kurz ein paar Funken geschlagen
    und es roch stark verbrannt.

    Wie kriege ich das Ding wieder zum Laufen????

    Ist das eines dieser im Moment erwähnten Akku-Probleme?
     
    Arbeitstier, 05.10.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Gib mal das Wort "Kriechstrom" oben Rechts in die Suche ein.
    Da solltest Du einiges dazu finden. Ist ein bekanntes Problem...
     
    Hotze, 05.10.2006
  3. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Au-haua-ha!!
    Gut versichert???:)
     
    Konrad Zuse, 05.10.2006
  4. Arbeitstier

    Arbeitstier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Ich habe eben erstmal nach "Kriechstrom" gesucht. Scheint ja echt
    ein Problem bei Apple zu sein. Warum verwenden die dann diese bescheuerten
    Universal-Netzteile?

    Aber das Notebook ist doch erst 5 Tage alt. Mein Chef hatte sich das für
    eine Messe in Offenbach geholt. Ich kann ihm doch nicht sagen, dass
    sein 2500 EUR Notebook kaputt ist.

    Ich bin noch in der Probezeit....:(
     
    Arbeitstier, 05.10.2006
  5. Gelbes-Frustie

    Gelbes-FrustieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    32
    ich fürchte du musst es ihm sagen - wenn Du das schnell machst, im sagst, was Du noch recherchiert hast und was für möglichkeiten er hat wg. diesem Kriechstromproblem, wird er, wenn er ein guter Chef ist, erkennen: Es ist nicht dein Fehler gewesen, aber du hast gute Arbeit geleistet, dieses Problem zu lösen. Vernünftige Chefs sind über sowas dann glücklich, nicht motzig

    hoffe ich...

    Michael
     
    Gelbes-Frustie, 05.10.2006
  6. Arbeitstier

    Arbeitstier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, jetzt habe ich ein richtiges Problem....

    nachdem ich das mit dem Kriechstrom gelesen hab,
    wollte ich wissen, was daran wahr ist.

    Also hab ich das Netzteil jetzt an einem anderen Powerbook
    von unserem Außendienstmitarbeiter angeschlossen. Es hat keine Funken
    geschlagen, aber es stinkt voll und einschalten kann ich es auch nicht mehr.

    Verdammt, was soll ich machen??? Was kann ich für die Fehler von Apple? Bei meinem Ipod das Netzteil nie Probleme gemacht :(
     
    Arbeitstier, 05.10.2006
  7. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Bevor Du alle Powerbooks in der Firma kaputt machst, versuche mal ein anderes Netzteil.
     
    Hotze, 05.10.2006
  8. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Nun troll dich mal langsam......
    ....jetzt wird`s ein bischen dicke!!
     
    Konrad Zuse, 05.10.2006
  9. Arbeitstier

    Arbeitstier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wieso ein anderes? Das ist doch das übliche Universal-Netzteil. Jedes Powerbook hat den gleichen Stecker, sogar die großen G5.
     
    Arbeitstier, 05.10.2006
  10. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    du hast also nun 2 powerbooks gegrill?

    au weia.

    immer mit dem selben netzteil? oder war das scheff-notebook mit dem passenden netzteil angesteckt?

    wenn du deines verwendet hast kann ich mir vorstellen dass scheff und kollege die schuld auf dich wälzen.

    oh mann ... am besten mit einem apple-shop telefonieren und um hilfe bitten.
     
    mores, 05.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook hat beim
  1. Kerstin M
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.774
    Junior-c
    21.02.2009
  2. The Grinch
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    1.809
    Westside
    06.10.2007
  3. sunseeker
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    794
    Junior-c
    11.07.2006
  4. SirVikon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    352
    SirVikon
    30.06.2006
  5. henk_honk
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.378
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.