PowerBook G4 Ram in Macbook?

  1. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    Hi,

    ich hab mein Powerbook verkauft und mir ist ein 512MB-Riegel übrig geblieben, den ich damals aufgerüstet hab! Kann ich diesen jetzt in meinem Macbook betreiben?

    ThX
     
    mailtopp, 25.01.2007
  2. adreu

    adreuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    26
    Hier kannst du für sämtliche Macs einsehen, welcher RAM kompatibel ist.

    Oder du lädst dir dieses Programm herunter.
     
    adreu, 25.01.2007
  3. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    wer daraus nicht ganz schlau.. da steht, dass im macbook ein pc2 5200 ram drin ist.. ich hab hier einen pc2100/pc2700 ausm g4 raus.. is des jetzt kompatibel oder nicht?
     
    mailtopp, 25.01.2007
  4. adreu

    adreuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    26
    Nein, es ist nicht kompatibel.
     
    adreu, 25.01.2007
  5. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    blöd ;(
    dankeschön für die info.. eine frage noch: wird man effektiv einen unterschied zwischen 1gb und 1,5GB merken?
     
    mailtopp, 25.01.2007
  6. adreu

    adreuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    26
    Kommt immer darauf an, welche Programme du benutzt. Bei Bild- oder Videoberabeitung machen die 50% mehr RAM sicher etwas aus, wie auch bei Programmen, die auf Intel-Macs noch per PPC-Emulation laufen (z.B. MS Office, Photoshop bis CS2). Für Standardsachen wie Surfen, E-Mail, Musikhören, Filmegucken etc. bringt's nicht viel.
     
    adreu, 26.01.2007
  7. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....ich gehe mal davon aus, das du in deinem MB 2x512 MB RAM hast ....insofern hätte der alte riegel dir eh nichts genutzt ;)
     
    in2itiv, 26.01.2007
  8. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    nein ich habe nur 512 drin und überleg, einen 1GB oder einen 512MB reinkaufen will..
     
    mailtopp, 26.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerBook Ram Macbook
  1. lenswenn
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    594
    lenswenn
    18.05.2013
  2. slex
    Antworten:
    56
    Aufrufe:
    3.152
  3. STEF08081977
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.368
    STEF08081977
    06.10.2011
  4. Rainer-Tim
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    367
    Gravmac
    04.07.2011
  5. tobias eichner
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.310
    tobias eichner
    23.04.2011