PowerBook G4 Leuchte defekt?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Tom127, 21.03.2008.

  1. Tom127

    Tom127 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Hallo,

    seit dem ich Leo auf meinem 12" PowerBook installiert habe geht die weiße „Stand-By-Leuchte" garnicht bzw. nur noch ganz dunkel... Wenn ich den Öffner für das Display reindrücke und das Powerbook im Ruhezustand ist leutet sie für 1-2 Sekunden wie früher ganz hell... Was kann ich da machen??

    Vielen Dank im Vorraus

    Tom
     
  2. derkleen

    derkleen Mitglied

    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    bei mir ist das auch so..und ich dachte immer meine hätte einfach nen wackelkontakt :)
     
  3. Tom127

    Tom127 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Hab ich auch gedacht weil es auch komisch ist, dass es beim reindrücken heller ist... ist das bei dir auch so?

    Tom
     
  4. derkleen

    derkleen Mitglied

    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    meine geht nur noch sporadisch, aber jetzt wo du es gesagt hast kann cih das phänomen auch ziemlcih genau auf den leo installationszeitpunkt eingrenzen... kann aber auch trotzdem ein wackelkontakt sein der aus blödem zufall damit aufgetreten ist

    meine geht manchmal auch einfach gar nciht auch wenn man den schalter reindrückt
     
  5. Tom127

    Tom127 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Das ist bei mir auch so... <<manchmal geht sie manchmal nicht...
     
  6. derkleen

    derkleen Mitglied

    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    ich habe jetzt aber auch keine lust nur zum testen den tiger noch mal drauf zu machen :D
     
  7. Tom127

    Tom127 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    ne ich auch nicht aber ich meine ich hab tiger noch auf meiner externen mal sehen..
     
  8. derkleen

    derkleen Mitglied

    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    ich könnte höchstens mein book mal mit tm sichern und dann damit wiederherstellen, aber das empfinde cih als zu viel aufwand für ein lämpchen :D
     
  9. Tom127

    Tom127 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    ja genau das sehe ich auch so aber mal sehen vielleicht habe ich ja doch noch tiger auf der externen...
     
  10. derkleen

    derkleen Mitglied

    Beiträge:
    849
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    26.08.2007
    das wäre eine der sachen mit denen ich einfach seit leo leben muss, genau so wie, dass das istat widget meine akkuzyklen und die battery health nicht mehr ausliest.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.