PowerBook G4 -> 2GB RAM Riegel möglich?

Diskutiere das Thema PowerBook G4 -> 2GB RAM Riegel möglich? im Forum Mac Zubehör

  1. -PHANTOMIAS-

    -PHANTOMIAS- Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Hallo an alle!

    Ich bin vom "Lower Memory Slot Failure"-Problem betroffen.
    Ich hatte zuvor 2*1GB RAM installiert.

    Ist es möglich, dass ich in den einen Slot einen 2GB RAM Riegel installiere? Oder wird da nur 1GB "angenommen"?

    Weiß das jemand von Euch?

    Gruß -PHANTOMIAS-
     
  2. schernot

    schernot Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    17.12.2004
    ich glaube nicht, dass das funktioniert...leider...:(

    habe nämlich das gleiche problem mit der zweiten bank wie du.

    wenn du eine lösung oder eine idee hast, lass es mich bitte wissen!

    mir fehlt das eine gig ram auch sehr

    in amiland gibts ne firma die repariert für ca. 200$ das board....bissel teuer finde ich....
     
  3. -PHANTOMIAS-

    -PHANTOMIAS- Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.05.2005
  4. schernot

    schernot Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    17.12.2004
    puuuhhh....das ist echt ein riesiges risiko denke ich.
    versteh ich das richtig, dass das alles zurückgesetzt ist, wenn man das pb neu bootet und man das ganze wiederholen muss, wenn das pb neu gestartet wird?
     
  5. -PHANTOMIAS-

    -PHANTOMIAS- Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Ja, das verstehst du richtig.
     
  6. schernot

    schernot Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    17.12.2004
    kann man vergessen
     
  7. -PHANTOMIAS-

    -PHANTOMIAS- Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Ja, kann man. Habe es auch nie getestet.
    Dacht nur, dass man es vielleicht irgendwie schaffen kann einen 2GB-RAM-Riegel einzusetzen.

    Gruß -PHANTOMIAS-
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...