Powerbook G3 und OSX

  1. donmatz

    donmatz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tach mal wieder,

    folgende Frage: Ich hätte da ein Powerbook G3 mit 5,5 (?) GB und 400mhz. Ist es sinnvoll da OSX draufzuspielen, oder bringt das nix zwecks geschwindigkeit etc.?

    merci, donmatz
     
    donmatz, 02.08.2004
  2. linea

    lineaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    400 mhz sind schon ok ...
    aber von den 5,5 gb bleibt nicht viel platz übrig.


    gruß

    linea
     
    linea, 02.08.2004
  3. nicketter

    nicketterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    4
    habe auf meinem ibook g3 366mhz auch panther. läuft super! du must nur schauen damit du auch genügend ram hast (bei meinem ibook 320mb). die harddisk könnte das grösste problem sein. das system frisst einfach schon über 1gb in der minimaleinstellung. aber wenn du mit 4gb platz auskommst, nur zu!

    gruss nicketter
     
    nicketter, 02.08.2004
  4. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    unbedingt tun ! brauchst aber gut ram. ab 256 sollte es schon sein. und
    wenn die pladde reicht für only text - ran und rauf damit!

    ansonsten gibt pladden ja schon recht günstig mit viel GB.
    aber RAM ist wichtig, je mehr desto bessser.!!
     
    volksmac, 03.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook OSX
  1. funkminister
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.059
    funkminister
    17.02.2012
  2. STEF08081977
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.368
    STEF08081977
    06.10.2011
  3. schraders50
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    885
  4. pesel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    515
    MarkusMuller
    10.05.2010
  5. davidarmstrong
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    381
    davidarmstrong
    08.06.2009