Benutzerdefinierte Suche

PowerBook G3 Lombard erkennt nur halben Speicher

  1. michel80zak

    michel80zak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle, also erst mal finde ich dieses Forum Super !!! Hier machen alle mit !!!

    Nun zu mener Frage: ich habe ein PB G3 Bronze - dieses PB erkennt aber immer nur den Halben Speicher des Ram Moduls also bei 256 MB nur 128 MB.
    Nach einem Firmware habe ich auch schon gesucht finde aber nur welche für PB G3 mit FW. kann mir jemand helfen?
     
    michel80zak, 14.05.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Willkommen bei MacUser!

    Hast du das Modul schon in einem anderen Gerät getestet? Ev. ist es defekt...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 15.05.2006
  3. michel80zak

    michel80zak Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe sogar 4 Module und jedes wird nur mit halber RamSize erkannt in meinem alten iBook bzw im alten Thinkpad werden alle richtig erkannt. Habe jetzt 2 Module mit je 256 MB Ram drin (512MB) es werden aber nur 256 MB angezeigt ???
     
    michel80zak, 15.05.2006
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    So, ich hab bei meinem Powerbook G3 welches ich heute gekriegt habe das gleiche Problem.

    2x 256 MB Kingston ValueRAM Low Profile werden nur als 2x 128 MB angezeigt *grrr*, nervig :(
     
    Artaxx, 24.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerBook Lombard erkennt
  1. talisker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    533
    Apfelfreak
    23.07.2008
  2. Artaxx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    430
  3. manue
    Antworten:
    93
    Aufrufe:
    8.874
  4. qmb
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    620
    walter_f
    07.11.2007
  5. meggy40
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    456
    meggy40
    06.10.2007
Benutzerdefinierte Suche