PowerBook aufrüsten mit 1GB Ram?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Bl4cKbIrD, 22.09.2004.

  1. Bl4cKbIrD

    Bl4cKbIrD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2004
    Hi

    Ich spiele mit dem Gedanken, mein PB G4 12" mit 1.33 GHz mit 1GB Ram aufzurüsten.
    Ein Kollege hat mir gesagt, dass es Probleme mit 1 GB Riegeln geben kann.
    Hat da jemand erfahrungen?

    Danke und Gruss Bl4cKbIrD
     
  2. MacDaniels

    MacDaniels MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2004
    wofür braucht man 1GB Ram???
     
  3. gurukaeng

    gurukaeng MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    31.08.2003
    ich hab vor kurzem einen eingepflanzt. null problemo!
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.446
    Zustimmungen:
    1.939
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Für das je > desto Prinzip

    Je mehr > desto besser :D
    Man kann mit mehr Speicher mehr Programme gleichzeitig laufen haben.
    Bei nur Internet und ein wenig Briefe tippen ist 1 GB sicher nicht ausgelastet. Unter 512 MB (min) macht OS x wenig Spaß.
    Mit 786 MB läßt sich gut leben!
     
  5. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    es soll leute geben die viel in PS, Illustrator oder 3D programmen arbeiten... da machen sich 1GB sehr gut ;)
     
  6. gurukaeng

    gurukaeng MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    26
    Mitglied seit:
    31.08.2003
    alte Chemiker Regel: Viel hilft viel :D
     
  7. MacDaniels

    MacDaniels MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2004
    ich frage deshalb, weil ich mit 768mb unter ps usw gut auskomme ... und weil ich mir nicht mehr leisten kann ;)
     
  8. Bl4cKbIrD

    Bl4cKbIrD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2004
    ja, wenn man mal Firefox, Mail, Word, Dreamweaver, PhotoShop, iTunes, MSN Messenger, iChat, Skype gleichzeitig ausführt ist es sehr mühsam um noch etwas zu machen...

    und das je mehr desto besser prinzip ist natürlich auch im spiel :)
    es kann nicht jeder behaupten, dass er 1.25gig ram hat;)


    im übrigen - danke für die schnellen antworten
     
  9. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.06.2003
    domi, dafür reicht ein 512er Stein locker aus.. aber du hast ja eh genug geld :)
    technisch ist es aber sicher möglich das 1 GB modul einzubauen.

    Ich persönlich würde an deiner Stelle auch zum 1GB greiffen.
     
  10. Martin Bond

    Martin Bond MacUser Mitglied

    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    18.09.2004
    mein zukünftiger G5 sollte mind. ;-) 2 GB haben. allein FCP & Co. reichen aus, meine bis jetzt nur 800 MHz arg ins trudeln kommen zu lassen. happy profi!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerBook aufrüsten mit
  1. obex_m
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.030
  2. f8274
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    916
  3. Aviva
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.577
  4. hh15302
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    305
  5. mjh
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    2.261

Diese Seite empfehlen