Powerbook an den Fernseher anschließen

  1. PillePalle

    PillePalle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich versuche gerade mein PowerBook G4 an den Fernseher anzuschließen.
    Ich benutzte dazu den mitgelieferten Adapter und ein Chinch Videokabel. Das Chinch Kabel ist also mit dem Adapter und dem Fernseher verbunden.
    Das komische. Es hat schonmal funktioniert. Und jetzt geht es plötzlich nicht mehr. Woran könnte das liegen? Jemand eine Idee?

    Gruß
    PillePalle
     
    PillePalle, 04.11.2006
  2. Junior-c

    Junior-c

    Auf "Monitore erkennen" klicken. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 04.11.2006
  3. PillePalle

    PillePalle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    tut sich nix.

    Auf dem Fernseher steht immer noch Signal = 0

    noch eine idee?
     
    PillePalle, 04.11.2006
  4. Junior-c

    Junior-c

    Wird der TV in der Monitorliste angezeigt (am PB)? Oder wird der TV garnicht erst erkannt? Hast am TV den richtigen Kanal gewählt?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 04.11.2006
  5. PillePalle

    PillePalle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja er wird erkannt. Da steht VGA-Monitor.
    Das richtige Programm hab ich auch am Fernseher eingestellt (AV).
    Hat darüber vorher auch funktioniert.
    Ich bin am verzweifeln.
    Ist bestimmt nur eine mini Einstellung die falsch ist.
    Kann ich nicht noch irgendwas resetten? Mit einer Start-up Tastenkombination?

    PillePalle
     
    PillePalle, 04.11.2006
  6. PillePalle

    PillePalle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Profil?!

    Ich glaube ich ahb die Lösung.
    Bei mir fehlt das Profil.
    Kann mir einer mal aus dem Ordner System\library\colorsync\profiles\ das Profil VGA Monitor in eine ZIP datei packen und dann hier hochladen?

    Vielen Dank

    Philipp
     
    PillePalle, 05.11.2006
  7. elritmo

    elritmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    1.096
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich neulich auch das Problem.
    Nach einem Neustart hat es über 'Monitore erkennen' wieder funktioniert.
    ;)
     
    elritmo, 05.11.2006
  8. PillePalle

    PillePalle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    stimmt. jetzt habe ich das Profil wieder. Danke für den Tip.
    Jedoch scheint es so das alles auf NTSC eingestellt ist und nicht auf PAL.
    Sprich ich kann beim VGA Monitor (Fernseher) nicht 50 Hz sondern minimal 60 Hz auswählen. Und daher wird beim Fernseher anscheinend auch kein Bild angezeigt. Eine Idee wie ich auch 50 Hz einstellen kann oder auf PAL umstellen kann?
     
    PillePalle, 05.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook den Fernseher
  1. Oemmes II
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    799
    tomtom007
    21.12.2008
  2. skater7
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    674
    mrchris96
    29.03.2007
  3. schoko
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    379
  4. tiger2019
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    712
    emmy6331
    27.12.2005
  5. travelpack
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.803