Powerbook als Festplatte nutzen

  1. Cyberburger

    Cyberburger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe irgendwo mal gesehen, dass man zwei Powerbooks über Firewire verbinden kann und einen der beiden Rechner dann als externe Festpaltte nutzen kann. Dazu muss man beim Hochfahren irgendeine Taste gedrückt halten... Weiss jemand, wie das geht?
    Vielen Dank
    Cyberburger
     
    Cyberburger, 07.12.2004
  2. max188

    max188MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Ja das geht,
    du musst einfach beim booten "APFEL T" drücken, dann geht das Book in den Target-Disk-Mode oder wie sich das schimpft ;)

    Viel Erfolg!
     
    max188, 07.12.2004
  3. Unixx

    UnixxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Geht das auch mit dem IBook?
     
    Unixx, 07.12.2004
  4. angelus sum

    angelus sumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ja


    :)
     
    angelus sum, 07.12.2004
  5. Overdose21

    Overdose21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2004
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    und wenn man nur einen finger zur verfügung hat, geht auch nur die "t" taste... :D
     
    Overdose21, 07.12.2004
  6. Cyberburger

    Cyberburger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank! hat super geklappt! toll!
     
    Cyberburger, 07.12.2004
  7. max188

    max188MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Was machst du denn mit der anderen Hand??? ;)
    :p :D

    Aber danke für die Richtigstellung!

    Gruß,
    Max
     
    max188, 07.12.2004
  8. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Zusatzinfo:
    Das geht eigendlich bei jedem Rechner(von Apple natürlich ;) ) mit FW-Anschluss. Wenn der Rechner aber normal hochfährt und nicht den tollen Screen mit dem FW- Zeichen anzeigt, dann mal schnell das aktuellste Firmware Update machen. Davon betroffen sind ältere Macs. Dann funzt es auch bei denen. :)

    Gruß,
    Dayzd
     
    TerminalX, 07.12.2004
  9. Barufaia

    BarufaiaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2004
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    also kann man sein powerBook nicht als externe Festplatte an nen Windows Rechner hängen um Daten zu kopieren? versteh ich das richtig?
     
    Barufaia, 14.12.2004
  10. virtua

    virtuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Technisch ja. Praktisch BLOSS NICHT!! Windows zerschießt dir sonst das Dateisystem!!! Nur mit 2 Mac machen, wenn du dir unnötigen Ärger ersparen willst!
     
    virtua, 14.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook als Festplatte
  1. markus2010
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    524
  2. mbosse
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.327
  3. rfiebiger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    893
    bernie313
    22.08.2011
  4. IDF
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.332
    MAC2214JV
    23.11.2006