Powerbook air port extreme fähig?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Cybernobbie, 18.04.2006.

  1. Cybernobbie

    Cybernobbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2006
    hey leute,

    mir stellt sich gerade die frage ob mein powerbook air port extreme fähig ist oder nicht.

    in der hardware übersicht steht computermodell 5,2 und cpu typ powerpc G4 (1.1).
    es ist ein G4 PB mit 1Ghz.

    evtl. kann mir einer von euch weiterhelfen. :)
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Nein, hat nur 11MBit/Sek. Also alte AirPort ohne Extreme, wenn denn eine eingebaut ist.
     
  3. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    23.06.2004
    Eingebaut waren damals keine. Extra kaufen, aber gibt es nicht mehr -> ebay
     
  4. Cybernobbie

    Cybernobbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2006
    das hab ich auch gerade gemerkt, ist gar nicht so einfach eine neue zu bekommen. :(

    würde denn auch so eine karte funktionieren?

    Link

    mir geht es auch nur um eine kabellose dsl(1000) anbindung.
     
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    http://www.apple-history.com

    Dort kann man über die Ausstattung einiges Erfahren.

    Ansonsten bieten sich noch USB WLAN Dongles an.
    DLinks scheinen da wenig ärger zu machen. Bei interesse würde ich nochmal hier im forum suchen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. Cybernobbie

    Cybernobbie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2006
    danke für die antworten. :)

    auf grund meiner ausstattung handelt es sich wohl um das pb 15'' Firewire 800 ( Link ).

    da bei air port extreme optional steht scheint ein einbau einer karte ja zu gehen, zumindest verstehe ich das so.

    denke ich werde es einfach mal versuchen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook air port
  1. elizza
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    355
  2. Kingakis
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    231
  3. Teraphim
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    181
  4. CVCVCV
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    286
  5. [jive]
    Antworten:
    62
    Aufrufe:
    3.215

Diese Seite empfehlen