PowerBok Lombard und OS 10.3

  1. macsmac

    macsmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2002
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemadn, ob mac os 10.3 auch auf dem PB Lombard G3 läuft, da bei Apple nur das PB G3 (FireWire) angezeigt wird: http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/requirements.html
     
    macsmac, 09.11.2003
  2. cds

    cdsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ja läuft und richtig gut.

    cDs
     
  3. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Generell auf allen Macs mit onboard USB...
     
    Mr. D, 10.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - PowerBok Lombard
  1. Wurzelsim
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    433
    trixi1979
    04.03.2011
  2. dingkins
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    238
    dingkins
    12.02.2009
  3. talisker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    533
    Apfelfreak
    23.07.2008
  4. Artaxx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    430