Power Mac G5 Problem

Murmelmann

Mitglied
Registriert
03.07.2005
Beiträge
145
Hast Du überhaupt schonmal einen startgong gehabt ? Pufferbatterie raus ? Kommt überhaupt ein piepsen ?

Schau mal beim Einschalten auf die rote Powerled was die macht, und zählt das Blinken
 

DasKatze

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.02.2021
Beiträge
46
Hatte zwischendurch mal da ging er normal an und lief 3 4 h und danach ging wieder nichts. Batterie raus ja. Reset gemacht ja. Ram umgesteckt ja. Hdds abgesteckt ja.

Rote power led? Also die vorne ist dann dauerhaft aus. Ton kommt jetzt die ganze zeit keiner.
 

Murmelmann

Mitglied
Registriert
03.07.2005
Beiträge
145
Er lief schonmal ? Ok dann geht er ja

Hast Du Dir gemerkt wie er ungefähr lief ?
 

Murmelmann

Mitglied
Registriert
03.07.2005
Beiträge
145
Es kann sein wenn ich mich recht entsinne das er ohne Pufferbatterie gar nicht startet oder selten. Die kostet ca. 3 Euro bei Ebay.
 

DasKatze

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.02.2021
Beiträge
46
Habe eine neue da... teste es später nochmal. Hab meistens ohne getestet da es hieß die laufen auch ohne x_x
 

steffensam

Mitglied
Registriert
13.10.2014
Beiträge
353
wenn ich richtig gelesen habe, hat er 3/4 std gelaufen.
wird wohl dann nicht an der Ram liegen.
vllt Netzteil oder Graka (wenn sie warm werden)
 

DasKatze

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.02.2021
Beiträge
46
Bring ihn einfach nicht an... ohne ram macht er genau so viel wie mit. Genauso ohne graka... netzteil könnte ich noch messen ja.
 

DasKatze

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.02.2021
Beiträge
46
Ja aber er sollte doch dann piepsen oder irgendwas? Hab ja nie beides raus... naja er geht aufjeden fall nicht. Werde mich mal umschauen ob ich noch so einne auftreibe
 

steffensam

Mitglied
Registriert
13.10.2014
Beiträge
353
- ich weiß nicht wie die Ram beim Quad gesteckt werden müssen (vllt brauchst du 4, weil da 2 Bänke sind)
- beim normalen G5 muss man 2 innen oder (und) 2 außen stecken
 

DasKatze

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.02.2021
Beiträge
46
Glaube meiner ist nur der dual core.

Er lief halt kurz zumindest mit 2 je innen.
 
Oben