Benutzerdefinierte Suche

Power Mac G4 - CPU Montage

  1. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab günstig einen G4 Power Mac bekommen, leider war die CPU demontiert... da hängt ein masse kabel im gehäuse rum, ich weiß aber nicht, ob das an die cpu gehört, wenn ja, wo muß ich das dranhängen?

    vielen dank für rat und tat!
     
    Skratchmaster, 20.11.2005
  2. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Da musst du schon etwas genauer werden, es gab rund 11 verschiedene G4s mit unzähligen Prozessorvarianten. Also an meinen G4 gibt es kein Massekabel, höchstens ein Stromkabel das an den Prozessorlüfter geht.
    Welchen G4 hast du denn genau?
    Gruß DT
     
    Dr. Thodt, 20.11.2005
  3. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    sorry, bin mac anfänger...

    also, hab einen 350 MHz prozessor, g4 mit agp grafikkarte, foto anbei, das massekabel hab ich mal rot markiert...
     

    Anhänge:

    • g4.jpg
      Dateigröße:
      67,4 KB
      Aufrufe:
      38
    Skratchmaster, 20.11.2005
  4. ozoon

    ozoonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also nach mir sieht das aus wie das kabel das an die airport karte kommt.
     
    ozoon, 20.11.2005
  5. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @ ozoon:

    soll wohl heißen: einfach einbauen, dann funzt der proci?

    p.s.: sehr schöne bilder!!! :cool:
     
    Skratchmaster, 20.11.2005
  6. Olrik

    OlrikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Ja so ist es :) Das ist definitiv der Anntennenanschluss für die Airportkarte.Der 350 Mhz braucht kein Massekabel einfach auftecken verschrauben Kühlkörper rauf.Das wars.
     
    Olrik, 20.11.2005
  7. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank, so werd ich's machen!
     
    Skratchmaster, 20.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Power Mac CPU
  1. LuckyOldMan
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    618
    LuckyOldMan
    03.05.2017
  2. mike bols
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    740
  3. i need help
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    666
    Istari 3of5
    25.10.2011
  4. MacGecco
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    409
  5. Freak76
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.001