Power Mac G4 - CPU Montage

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Skratchmaster, 20.11.2005.

  1. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Hallo,

    hab günstig einen G4 Power Mac bekommen, leider war die CPU demontiert... da hängt ein masse kabel im gehäuse rum, ich weiß aber nicht, ob das an die cpu gehört, wenn ja, wo muß ich das dranhängen?

    vielen dank für rat und tat!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2005
  2. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Da musst du schon etwas genauer werden, es gab rund 11 verschiedene G4s mit unzähligen Prozessorvarianten. Also an meinen G4 gibt es kein Massekabel, höchstens ein Stromkabel das an den Prozessorlüfter geht.
    Welchen G4 hast du denn genau?
    Gruß DT
     
  3. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2005
    sorry, bin mac anfänger...

    also, hab einen 350 MHz prozessor, g4 mit agp grafikkarte, foto anbei, das massekabel hab ich mal rot markiert...
     

    Anhänge:

    • g4.jpg
      g4.jpg
      Dateigröße:
      67,4 KB
      Aufrufe:
      38
  4. ozoon

    ozoon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2004
    also nach mir sieht das aus wie das kabel das an die airport karte kommt.
     
  5. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2005
    @ ozoon:

    soll wohl heißen: einfach einbauen, dann funzt der proci?

    p.s.: sehr schöne bilder!!! :cool:
     
  6. Olrik

    Olrik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Ja so ist es :) Das ist definitiv der Anntennenanschluss für die Airportkarte.Der 350 Mhz braucht kein Massekabel einfach auftecken verschrauben Kühlkörper rauf.Das wars.
     
  7. Skratchmaster

    Skratchmaster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.11.2005
    vielen dank, so werd ich's machen!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen