Power Mac G3 - Probleme beim brennen...

  1. Felloway

    Felloway Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem: Wenn ich eine CD zum brennen einlege zeigt er mir ja das Feld auf die CD zu initialisieren bzw. vorzubereiten. Dann drücke ich 'initialisieren', anschließend wirft er mir die CD wieder raus und es erscheint ein Dialogfeld in dem es heißt, dass Startvolume oder andere Volumes wären voll. Und daher kann er die CD nicht vorbereiten.
    Ich bin echt am verzweifeln. Zumal ich deswegen gestern erst alles wieder vom Mac gelöscht und neu installiert habe.
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.
    gruß
     
    Felloway, 10.06.2005
    #1
  2. kasumi02

    kasumi02 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    mit was brennst du? toast oder die osx eigene brenner software?
     
    kasumi02, 10.06.2005
    #2
  3. Felloway

    Felloway Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mit der eigenen Brennersoftware
     
    Felloway, 11.06.2005
    #3
  4. yew

    yew MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    452
    Hi
    was passiert, wenn du auf "vorbereiten" gehst?

    Gruß yew
     
    yew, 11.06.2005
    #4
  5. Felloway

    Felloway Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Dann passiert folgendes: Der Mac spuckt die CD wieder aus und dann erscheint ein Dialogfeld in dem steht, dass das Startvolume oder andere Volumes voll wären.
    Tja???????
     
    Felloway, 11.06.2005
    #5
  6. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    dann hat deine systempartition weniger als 700 MB freien speicher!
     
    Rupp, 11.06.2005
    #6
  7. Felloway

    Felloway Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Soso. Das hilft mir auch nicht weiter! Ich konnte jahrelang einwandfrei brennen, ohne Probleme. Und jetzt von einem Tag auf den anderen geht nichts mehr. Kann man da vielleicht irgendwas umstellen oder so? Vielleicht kann das ja mal jemand für Dumme erklären.
    (Bin nicht allzu geübt in Computersprache..)

    gruß
     
    Felloway, 15.06.2005
    #7
  8. hurzelburzel

    hurzelburzel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal wieviel GB auf der Startvolume frei sind. Wenn das System diese Partition noch für /tmp und Swapdateien nutzt, kann es sein, dass es dich aus eben diesem Grund nicht darauf zugreifen lässt -> du hast zu wenig Platz...
    Ich schaue mal, dass ich dazu noch ein bisschen mehr erfahre und schreibe dann späer noch einmal was...
     
    hurzelburzel, 15.06.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Power Mac Probleme
  1. LuckyOldMan
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    615
    LuckyOldMan
    03.05.2017
  2. mike bols
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    734
    Otiss
    01.03.2017
  3. MusikNiko
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    339
    PPC97
    28.11.2016
  4. elfrost
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    462
  5. druckwerbung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    562
    tasha
    18.03.2004