Power Mac G 5-Ruhezustand

  1. rudolfo24

    rudolfo24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ich hatte letzlich folgendes Problem mit meinem G 5:

    Ab und zu benutze ich den Energiesparmodus "Ruhezustand". Als ich nach ca.
    10 Minuten wieder an meinen Arbeitsplatz kam, liefen die Lüfter mit ma. Drehzahl
    und ich konnte ihn nicht mehr zurückrufen, d. h., ich mußte ihn durch Betätigung
    des Ein/Aus Schalters abschalten.
    Nach dem Neustart war alles wieder ok., hoffe ich jedenfals.

    Kennt jemand dieses Phänomen??

    Gruß
    rudolfo24
     
    rudolfo24, 27.10.2006
  2. Maconym

    MaconymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    4
    War zu diesem Zeitpunkt irgendwelche zusätzliche Hardware angeschlossen (intern oder extern)?
     
    Maconym, 27.10.2006
  3. scuba

    scubaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Bei meinem G5 war das auch mal. Lag komischerweise an meinem externen Audiointerface welches über USB angeschlossen war. Total nervig...
     
    scuba, 27.10.2006
  4. rudolfo24

    rudolfo24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0

    Ich glaube Scanner und Drucker!
     
    rudolfo24, 27.10.2006
  5. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Was für ein G5?
     
    Hunda1b2c3, 27.10.2006
  6. rudolfo24

    rudolfo24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0

    Power Mac G 5 1,6 ; 10.3.9
     
    rudolfo24, 27.10.2006
  7. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Bei meinem Rechner hatte ich mal das Problem das wenn er im Ruhezustand war kein Programm mehr reagierte. Ein Techniker meinte damals das das bei diesen Rechnern ein bekanntes Problem ist und ich den Ruhezustand deaktiviern sollte. Und siehe da seitdem habe ich keine Probleme mehr.
     
    Hunda1b2c3, 27.10.2006
  8. Maconym

    MaconymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    4
    Und wenn die nicht angeschlossen sind ist alles normal...?
     
    Maconym, 27.10.2006
  9. Maconym

    MaconymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    4
    Klare Sache: Wenn der Techniker rät, die Funktion zu meiden, die zur Störung führt, dann hat er zwar geholfen, aber nicht zur Lösung des Problems beigetragen... :rolleyes:
     
    Maconym, 27.10.2006
  10. rudolfo24

    rudolfo24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich nicht sagen, sie sind halt immer angeschlossen!
     
    rudolfo24, 27.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Power Mac Ruhezustand
  1. LuckyOldMan
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    616
    LuckyOldMan
    03.05.2017
  2. Posseidon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    510
  3. Posseidon
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    504
    Killerhund
    21.04.2010
  4. McRabbit
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    575
  5. Gottfried
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    811