Power Mac 7600/130

  1. tschubbl

    tschubbl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir die obigen Macs zugelegt um endlich auch einen Mac kennen zulernen.
    Habe da 9.1 drauf und möchte aber von diesem Betriebssystem eine Sicherungskopie erstellen und zwar auf dem PC. Bei 9.0 klappte es aber bei 9.1 haut es nicht hin. Was muss ich da für ein Brennprogramm nehmen und was für eine Einstellung?
    Zweitens würde mich interessieren, wie ich eine Festplatte lösche und danach ein neues Betriebssystem installiere. :confused:
     
    tschubbl, 02.05.2004
  2. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Icetheman, 02.05.2004
  3. tschubbl

    tschubbl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke Icetheman
    Toast ist bestimmt das Mac-Brennprogramm.
    Ich muss aber noch auf meinen PC zugreifen, da ich für den Mac noch keinen Brenner habe.:)
     
    tschubbl, 02.05.2004
  4. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Ich denke mal das problem ist das die CD bootfähig gebrannt werden muß.
    Wie hast Du denn die andere erstellt? Einfach eine kopie gemacht?
    gruß
     
    Icetheman, 02.05.2004
  5. tschubbl

    tschubbl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, einfach eine Kopie gemacht.carro carro carro
    Ich sehe schon, da tauchen Fragen auf, die verhindern, dass aus meinen Bemühungen eine Waschmaschine wird. :D
    Aber mit der Taste "C", kann ich von dieser CD starten. Nur die Version 9.1, bleibt hängen. Da lässt sich keine Sicherheitskopie erstellen. Habe WinOnCD genommen.
     
    tschubbl, 02.05.2004
  6. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Also wenn dann würd ich es mal mit Nero probieren.
    Weiß aber nicht ob das geht.
     
    Icetheman, 02.05.2004
  7. tschubbl

    tschubbl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, werde ich versuchen. Mit BlindWrite klappte es nicht und mit CloneCD habe ich es nicht versucht. Danke mal. :)
     
    tschubbl, 02.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Power Mac
  1. frieder vent
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    416
    frieder vent
    03.11.2015
  2. turbolenza
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    610
    blue apple
    19.10.2011
  3. Jonas123
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    343
  4. Grizzlyfan
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    601
    Grizzlyfan
    06.09.2010
  5. Nikki
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.159
    PhilippJFry
    03.09.2009