Benutzerdefinierte Suche

post script bild xxx.eps

  1. Alessandra

    Alessandra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...
    Das kommt davon, wenn man ne große Klappe hat. Habe versprochen einen Flyer zu erstellen - bin aber ein bisschen raus aus der Materie. Der Flyer ist soweit fertig, bis auf eine Schräge unten auf der Seite. Die liegt als *eps vor. Wenn ich das Ding nun als Bild lade, bekomme ich eine grau schattierte Fläche mit dem Text:post script bild xxx.eps. Ich wusste schon mal an was das hängt.... Habe aber gerade ne Blockade.... Achso, habe hier Quark Express 6.5

    Danke Alessandra
     
    Alessandra, 07.03.2006
  2. JanaH

    JanaHMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    164
    ...scheinbar keine Vorschau da, also das Bildchen in Illu mit Vorschau neu abspeichern... :)
     
    JanaH, 07.03.2006
  3. Alessandra

    Alessandra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hm, jetzt zeigt er mir was an... Aber das ist so pixelig.... Ist das die Vorschau - kann ich davon ausgehen das das Ding beim Drucken ok ist?
     
    Alessandra, 07.03.2006
  4. Galanos

    GalanosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2005
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    23
    Wenn die effektive Aufloesung der eingebetteten Pixeldaten in Ordnung ist, kommt das beim Drucken richtig raus ;)

    Keine Sorge, das ist Quark … *seufz*
     
    Galanos, 07.03.2006
  5. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallo

    Auf www.jolauterbach.de gibt es ein nettes Programm für Datei mit Vorschauprobleme, heißt EPSWizard.
     
    Quarkler, 08.03.2006
  6. Alessandra

    Alessandra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe! Hab's dann gestern anderes gelöst... Musste nämlich fertig werden....@quarkler: Das Programm werde ich mir noch holen, sitze nur gerade an einem PC...

    Danke an alle!
    Gruß!
    Alessandra
     
    Alessandra, 08.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - post script bild
  1. tom71

    InDesign Script für Silbentrennung

    tom71, 18.05.2016, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    276
  2. depeschie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    444
    depeschie
    08.10.2014
  3. ms.t
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    642
  4. Tastentipper

    InDesign InDesign-Script zum Suchen/Ersetzen

    Tastentipper, 29.06.2011, im Forum: Layout
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    896
    Tastentipper
    29.06.2011
  5. Selket111
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    445
    falkgottschalk
    23.09.2010