Poser 4 auf PowerMac1GHz unheimlich langsam

  1. daene747

    daene747 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich mal wieder ein Problem. Ich arbeite schon lange mit Poser vorher auf einer Dose jetzt auf meinem PM 1Ghz, doch ich muß festestellen dass Poser nur unheimlich zäh auf dem mac läuft. Kann mir jemand helfen wie ich dass ganze beschleunigen kann. Mein Mac hat 1gByte Ram somit glaube ich nicht das es am Arbeitsspeicher liegt. Bitte HiiiiiiiiiLLLLFFFFEEEE !!!!
     
    daene747, 16.06.2003
    #1
  2. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Mit welchem System (OS9 oder OS X) arbeitest Du?
    Welche Poser Version?

    HIER steht folgendes:
    We currently do not support running Poser 4 and or Pro Pack, using Mac OS X "Classic Mode."
    Users must fully boot into Mac OS 8.x thru 9.x.

    Die neue Version 5 für OS X sollte im Juni rauskommen (haste die schon?)

    Ciao Keule
     
    Keule, 16.06.2003
    #2
  3. daene747

    daene747 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider habe ich die neue Version noch nicht, da sie noch gar nicht drausen ist. Aber wahrschlich liegts wirklich am ClassicMode. Doch mien Mac kann nun mal nicht unter OS9 booten, somit bin ich auf OSX angewiesen. Tja da hilft wahrscheinlich nur warten.
     
    daene747, 16.06.2003
    #3
  4. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Stimmt, Version 5 is zwar "available", allerding nur für Windows (499,- Euro oder Update von V4, kostet dann 159,- Euro)

    Dann heisst es jetzt: GEDULD
     
    Keule, 16.06.2003
    #4
  5. daene747

    daene747 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Leichter gesagt als getan, ich benötige das Programm fast im täglichen Einsatz. Naja dann halt mit dem Dosenbook arbeiten. Danke für deine Bemühungen!
     
    daene747, 16.06.2003
    #5
  6. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Bitteschön!

    Ich hatte übrigens bis vor 20 Minuten absolut KEINE Ahnung, was Poser ist.
    Hab einfach mal gegoogelt... :rolleyes:

    Ciao Keule
     
    Keule, 16.06.2003
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Poser auf PowerMac1GHz
  1. Aramon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    733
    Aramon
    14.07.2011
  2. sandiipa
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    810
    ::arglbarf::
    18.11.2010
  3. ozzy_munich
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    650
    ozzy_munich
    09.06.2010
  4. maccer08
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.861
    chris25
    13.03.2010
  5. Aramon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    966
    ProUser
    15.07.2009