Pos1-Taste unter Bootcamp?

  1. ignite06

    ignite06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich versuche momentan Emergency 4 unter Bootcamp zu spielen, allerdings muss ich für eine bestimmte Aktion die Pos1-Taste drücken, die ja bekanntlich bei Macs nicht vorhanden ist. Gibt es dafür eine spezielle Tastenkombination?
     
    ignite06, 07.11.2006
    #1
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Habe gerade keine Lust Windows zu booten. Aber das sollten doch die Taste mit dem schrägen Pfeil nach links oben sein. Zumindest liegt da auf einer Windows-Tastatur die Pos1 Taste.
    Warum sollte Apple das mit ihren Treibern anders machen? Aber bei Apple weiß man nie.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 07.11.2006
    #2
  3. Kentonardo

    Kentonardo

    Es ist die Taste mit dem schrägen Pfeil nach links oben, neben der Hilfe Taste unter F15. Habe ich in Emergency 4 schon getestet. :)
     
    Kentonardo, 07.11.2006
    #3
  4. ignite06

    ignite06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab wohl vergessen zu erwähnen, dass ich ein Macbook hab und keine Standard-Mac-Tastatur :)
    Mittlerweile weiß ich aber wie es geht: fn + end
    Allerdings hab ich die Kombi im Spiel selbst noch nie benutzt, außer im Tutorial, da man sonst nicht weiterkommt.
     
    ignite06, 07.11.2006
    #4
  5. Kentonardo

    Kentonardo

    und, emergency 4 ist cool, ne? :D
     
    Kentonardo, 07.11.2006
    #5
  6. ignite06

    ignite06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    Jo, das macht Bock. Ich hänge gerade ein bißchen in der 5. Mission (Bombenanschlag durch Terroristen), da ich nicht rechtzeitig das Feuer hinter dem Haus im Garten in Schach halten kann.
     
    ignite06, 08.11.2006
    #6
  7. Jan1

    Jan1 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Aber um das zu spielen braucht man doch Bootcamp, oder?
     
    Jan1, 21.07.2010
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pos1 Taste Bootcamp
  1. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    106
  2. smartismart
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    287
    smartismart
    28.07.2016
  3. Mithat
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    892
    Mithat
    26.11.2015
  4. burki1961
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    727
    burki1961
    11.12.2014
  5. Paulek78
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    438
    Paulek78
    10.12.2014