Portumleitung Airport extreme

  1. aldivmv

    aldivmv Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    ich möchte einzelne Ports umleiten. Im Konfigurationsprogramm bei Portumleitung habe ich die Ports eingetragen: z.b. 4777 bei Öffentlicher Port und das gleiche bei Private Port. Trotzdem wird der Port nicht weitergeleitet.
    In der Anleitung habe ich dazu nicht viel gefunden.
    Hat jemand eine Idee?

    Gruß,

    aldivmv
     
    aldivmv, 24.05.2005
  2. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Du musst auch noch die zugehörige IP deines Rechners eintragen. Sonst weiß die Station nicht wohin sie die Anfragen senden soll.
     
    webhonk, 24.05.2005
  3. aldivmv

    aldivmv Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Daran habe ich bereits gedacht. Leider funktioniert es nicht.
     
    aldivmv, 24.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Portumleitung Airport extreme
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    164
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    249
    Stargate
    04.06.2017
  4. Tiggerontherun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.076
    Tiggerontherun
    19.02.2011
  5. breadandbutter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    752
    oneOeight
    01.09.2008