Portfreigabe für "Software aktualisieren"

  1. mailtopp

    mailtopp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    hi,

    ich will mit meinem imac über lan ins internet.. funktioniert auch alles wunderbar mit safari! nur die mac os x updates gehen nicht! muss ich da einen port beim router frei geben? wenn ja,.. welcher port wäre das?

    thx

    PS: Mail geht auch
     
    mailtopp, 27.10.2004
  2. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    hab gerade mal geschaut.... scheint alles über Port 80 zu laufen, also der Port der auch zum surfen verwendet wird...
     
    M4DM3N, 27.10.2004
  3. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    SW-Update läuft afaik auf dem Port 80.
    Sollte also funktionieren, wenn Surfen geht.

    Hast Du mal probiert ob es auf der Kommandozeile geht ?
    softwareupdate -l
     
    maceis, 27.10.2004
  4. TobiM

    TobiMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2004
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich sitz jetzt auch gerade hier mit einem Powerbook und das macht das Update auch nicht.

    (Geht sonst immer, kann also nicht am PB liegen.) Irgendwas blockt der Win-Router. (Ja, der muss hier stehen)

    Jemand ne Idee?

    Komischerweise geht auf www.ebay.de nicht... ???
     
    TobiM, 06.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Portfreigabe Software aktualisieren
  1. macfreakmac
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    256
    Patmacintosh
    15.07.2017
  2. Machrihanish
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    790
    Veritas
    03.05.2017
  3. MaisonBlanche
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    856
    MaisonBlanche
    27.04.2017
  4. Merlin2504
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    612
    Merlin2504
    07.04.2017
  5. monatele
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.067
    roedert
    01.02.2016