Portbelegung beim Panther Server

  1. zwischensinn

    zwischensinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Kann mir jemand erzählen, über welchen Port der Arbeitsgruppenmanager mit dem Server kommuniziert?
    In der Firewall habe ich nur Angaben für ServerAdmin gefunden.

    Danke im voraus
     
    zwischensinn, 28.10.2004
    #1
  2. newsaktuell

    newsaktuell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Nutze das on Board Tool: Netzwerk Dienstprogramm

    schließe alle nicht benötigten Programme
    starte Arbeitsgruppen Manager
    danach starte Netzwerk Dienstprogramm
    siehe äußerst rechter Reiter "Portscan"

    Gib Deine lokale Adresse ein: 127.0.0.1

    und alle offenen Ports werden Dir angezeigt.
     
    newsaktuell, 30.10.2004
    #2
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

  4. zwischensinn

    zwischensinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Vielen Dank ._ut
    Da zu suchen hätte ich ja such mal drauf kommen können. :)
     
    zwischensinn, 31.10.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Portbelegung beim Panther
  1. lost-in-emotion
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    446
    lost-in-emotion
    24.07.2015
  2. Marfo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    588
    Marfo
    24.02.2014
  3. Spockdog
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.096
    Spockdog
    02.02.2013
  4. olbea
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    896
    olbea
    13.03.2012
  5. BertiBoy
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.123
    maconaut
    23.06.2008